Свободное общение | А ну ка Все дружно сюда .
[xrystalll] , я бы тебе объяснил что такое "крыса" но боюсь твоя тупая балбешка не поймет, поэтому захлопнись себе в комнате и дрочи на паблоскрипты даун
EagleX , сейчас берут всех кто пашет за 5 копеек, так что это нормально вполне
[xrystalll] , не разжигай конфликт! Да и забей
EagleX , так на данный момент устроен бумас, либо ты пашешь тут за 5 копеек, либо продаешь свою жопу на рубль, по другому никак, жалею что нельзя вернуть время назад, раньше тут было намного уютней
Жду вас в бан чате
[xrystalll] , если ты думаешь что ты самый умный, то ты глубоко заблуждаешься, ты всего лишь туполобая малолетка, которая готова глотать все виды членов лишь бы заработать каких то 50 рублей.
[xrystalll] , ты ещё кого то видишь? Я нет, только твой убогий профиль, поэтому да, это было сказано исключительно о тебе
[xrystalll] (14.04.2019 в 21:53)
Я так думаю это как раз таки ты любитель принять хуёв защеку. Ты же вроде как военный? Сколько членов в роте пересосал? А?
Я так думаю это как раз таки ты любитель принять хуёв защеку. Ты же вроде как военный? Сколько членов в роте пересосал? А?
Друг, если ты думаешь что ты станешь умней и каким то образом зацепишь меня, перевел стрелки и упомянув о службе, то могу тебя огорчить, я на подобные провокации не ведусь.
[xrystalll] , не, стоп дружище, ты не сливайся, ты пытаешься меня унизить, но вижу немного провально. Объясни лучше перед пацанами свою суть на бумасе? Саморазвитие? Не думаю. Думаешь что станешь профи и заработаешь весь мир? Огорчу, тоже не вариант. Вывод один, все как я говорил, туполобый школьник которые сосет все за что дают 5 копеек
детский сад...