Loading...
TuT (09.04.2019 в 23:59)
WaRKinGS (09.04.2019 в 23:28)
Всем привет)С чего начать изученния пхп?Посоветуйте

Купи себе пару учебников по PHP, я бы начал с ветки 5.6. Так как много кто работает на 5.6, если начнешь с 7.0 то в более низких версиях будут проблемы, так как в 7.0 уже более глобальные изменения.
По ютубу и так далее, это бред полный. Тебе приведут примеры, а не пояснят суть той или иной функции. Так же по каким либо статьям тоже не желательно, та же ерунда. Да и отвлекаться будешь. Так что самый оптимальный вариант это бумажные учебники, устроился по удобнее на диване и читаешь спокойно.

я начинал свой путь вообще с паскаля,потом понял что это бред и перешел на php начал с бесплатного видеокурса Михаила Русакова,потом смотрел на ютубе канал Гоши Дударя,толком нечего не научился так как нужна практика и попал сюда)
Для начала, вернуть мои деньги, и изучение пойдёт быстро.
Вот тебе знатная вещица на всю жизнь.
Эдисон не сказал себе: так, нужно сесть и придумать лампу накаливания.
Так и с программированием.
Ты не должен вбить себе в голову: так, выучу я php, а потом выучу c++ и т.д.
Нет, так не будет дела.
Ты должен представлять зачем ты и где будешь использовать навыки и вообще нужны ли они тебе.
Ставь себе задачи. Начинай с самых простых по типу "экранизация данных" и переходи к переменным и т.д. Не спеши.
Решай проблему по мере ее возникновения. Не нужно пихать свой нос в то, что тебе пока не нужно.
Учись все делать на практике, так как от твоей теории в программировании мало кому будет толку, да и тебе это не зачем.
Не нагружай себя. Если будешь длительное время делать одно и то же, потеряешь к этому делу весь интерес. А нет интереса - нет желания, нет желания - нет продукта.
Не нужно бояться своих ошибок, это не страшно. Не страшно в том случае, если ты их исправляешь и больше стараешься не повторять.
Не нужно сидеть на заумных сайтах, читать кучу статей. Много информации вредно для мозга, зачем так сильно углу мат ся в чужой теоретический материал?
Но, не стоит пренебрегать мануалами с хорошей документацией. В документации ты найдешь практически 80% ответов на возникшие вопросы, если конечно голова у тебя не только как хранилище для мозга.
Не нужно думать, что все всегда круче тебя в построении логики и написании кода. Но и не стоит пренебрегать советами людей у которых есть опыт в данной сфере.
Я могу много тебе написать слов, но боюсь это просто напрасно убьет мое время.
Потому не зубри, не страйся заучить все. Нет, оно не нужно. Когда ты научишься решать возникшие программные ошибки, их будет с каждым разом гораздо меньшее количество.
P.S. Писал с мобилки, могут быть проблемы с граматикой
________
посл. ред. 10.04.2019 в 04:07; всего 1 раз(а); by Cezarionis
Для начала html изучи, потом уже в пых лезь Гг
Zhum , ага
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0962
(c) Bym.Guru 2010-2026