Loading...
WaRKinGS (09.04.2019 в 23:39)
Ржавый , да ну)

что да ну? попробуй Гг
WaRKinGS , с ютуба Хайди хо
Или другие уроки , присмотрись к Python в изучении куда проще
WaRKinGS (09.04.2019 в 23:28)
Всем привет)С чего начать изученния пхп?Посоветуйте

Купи себе пару учебников по PHP, я бы начал с ветки 5.6. Так как много кто работает на 5.6, если начнешь с 7.0 то в более низких версиях будут проблемы, так как в 7.0 уже более глобальные изменения.
По ютубу и так далее, это бред полный. Тебе приведут примеры, а не пояснят суть той или иной функции. Так же по каким либо статьям тоже не желательно, та же ерунда. Да и отвлекаться будешь. Так что самый оптимальный вариант это бумажные учебники, устроился по удобнее на диване и читаешь спокойно.
Старче , ок)Гляну )
sololearn.com помойму на английском, но можешь скачать на андроид она на русском
WaRKinGS (09.04.2019 в 23:32)
213683928 , ну та это понятно,но нужны хотя бы минимальные знанния)

берешь заеженный DCMS и разбираешь по деталям, итог БОГОКОДЕР и ГОВНОСОБИРАТЕЛЬ XD
К примеру я учился кодить на DCMS 6.5 вроде, а там уже пошло поехало, один раз на DS попал но на то время я уже сам мог чудить, после перешел на чет по сложнее, потом в WEB участвовал, теперь имею знания до хрена и толку нехрена XD
Итог начинал с DCMS теперь пишу любой код, не читая при этом о PHP совершенно не чего, главное уметь быстро улавливать суть так что успехов тебе)
первым шагом были - видеоуроки
Kruk , есть данное преложенния)
WaRKinGS , https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sololearn
Kruk , есть у меня сололеарн)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1038
(c) Bym.Guru 2010-2026