Loading...
Апелляции блокировок | Жалоба срочно
elnurfr, скриншот переписки можно?
Вот ты говоришь, кому тут можно доверять?
Создай тему и тебе люди посоветую знающих свое дело людей, а главное проверенных.
Эмм, вроде этот Малой нормальный, адекватный чел, вот его форум - zonfo.ru Только не уверен, что он кодер. Зайди к нему туда, спроси, мало ли чего. Ну или смс сбрось)
________
посл. ред. 05.04.2019 в 14:20; всего 1 раз(а); by ElDiablo
Понемаеш я смотрел уровен 19 думал давно сидит а вышло кидаловам
Если бы не я "кинул" то нашелся другой. Тебе ребята которые тут по пару лет сидят писали что готовы работать, а ты на морозе. Спасибо за выпивку Гг
Малой (07.04.2019 в 21:33)
Если бы не я "кинул" то нашелся другой. Тебе ребята которые тут по пару лет сидят писали что готовы работать, а ты на морозе. Спасибо за выпивку Гг

Шикарная логика .датыче.
elnurfr, в следующий раз используй гаранта.Советую через него https://bymas.ru/id3604
Малой (07.04.2019 в 21:33)

Без лоха и жизнь плоха.ыы.
elnurfr (04.04.2019 в 18:29)
Я не давно создавал тему на счет скрипта tabor.ru собрали мне ник Малой сказал зделаю с половины доплатой скинул ему щас ни ответа ничего сюда заходит на мой смс молчит

Хаха... топас. Малой это долой. Ево сайт zonfo вроде. БалуетсЯ дермо сайтом похож тему бумага и кидает таких как ты. .ждун.
Боже запомните дорогие фанатики что Табор кто попало не скопирует учитываете это и кидайте малому жалобу
Онлайн: 4
Время: 15:17:38
Gen. 0.1672
(c) ByMAS.RU 2010-2025