Loading...
Апелляции блокировок | Жалоба срочно
elnurfr (04.04.2019 в 18:43)
desay, кто знает ты какой человек есть на самом деле кто откуда знает если новичку сюда заходит не упал не знает скажи мне

Если ему проект срочно нужно было этот

Помню я ту тему, где ты кричал что деньги вперед переводить не будешь Гг Я ж тебе писал ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, ну вот как всегда торопитесь хватаете первого попавшего да подешевле, вот и результат. Ты хотя бы смотри анкету, какой рейтинг, сколько арбитражей, давно ли зарегистрирован
elnurfr (04.04.2019 в 18:44)
Утром админам писал они как будто на зло делают читают мой смс и молчат и не кидают его доски позора

Доска денег тебе не вернёт. Ну повесят его, зарегит новый кош и анкету, и снова пойдёт тебе писать что готов взяться с предоплатой уже в 2 куска.
desay, он мне 5 дней сказал уже сроки прошли
EagleX, ну да братка я не хотел сразу кидать я ещё теме писал раньше попадался

Потом теме начале писать что я наебу и не оплачу хотел доказать кто черт среди из нас оказался
elnurfr (04.04.2019 в 18:48)
desay, он мне 5 дней сказал уже сроки прошли

Какой срок прошел если ты 2 дня назад тему создавал?!!!

1. elnurfr (02 апреля 2019, в 05:44) [автор]
отв цит жал.
Куплю скрипт
Копию или точ точ похож на это
http://tabor.ru
>
EagleX, до четверга он сказал что закончит время прошло и тупо игнор делает меня
Вижу же что он заходит сюда
EagleX, он ему с прошлого написал Гг
elnurfr (04.04.2019 в 18:51)
EagleX, до четверга он сказал что закончит время прошло и тупо игнор делает меня
Вижу же что он заходит сюда

за 2 дня копию табора? Тебе самому не кажется что это не реально? Ну если только возьмет DCMS , переименует разделы и натянет дизайн от табора *ROFL*
Короче пускай админы его кидают доски позора

И тему офф
elnurfr (04.04.2019 в 18:55)
Короче пускай админы его кидают доски позора

И тему офф

Правильно, закрывай её.
Онлайн: 9
Время: 10:48:18
Gen. 0.0917
(c) ByMAS.RU 2010-2025