Апелляции блокировок | Жалоба срочно
elnurfr (04.04.2019 в 18:43)
desay, кто знает ты какой человек есть на самом деле кто откуда знает если новичку сюда заходит не упал не знает скажи мне
Если ему проект срочно нужно было этот
desay, кто знает ты какой человек есть на самом деле кто откуда знает если новичку сюда заходит не упал не знает скажи мне
Если ему проект срочно нужно было этот
Помню я ту тему, где ты кричал что деньги вперед переводить не будешь

elnurfr (04.04.2019 в 18:44)
Утром админам писал они как будто на зло делают читают мой смс и молчат и не кидают его доски позора
Утром админам писал они как будто на зло делают читают мой смс и молчат и не кидают его доски позора
Доска денег тебе не вернёт. Ну повесят его, зарегит новый кош и анкету, и снова пойдёт тебе писать что готов взяться с предоплатой уже в 2 куска.
desay, он мне 5 дней сказал уже сроки прошли
EagleX, ну да братка я не хотел сразу кидать я ещё теме писал раньше попадался
Потом теме начале писать что я наебу и не оплачу хотел доказать кто черт среди из нас оказался
Потом теме начале писать что я наебу и не оплачу хотел доказать кто черт среди из нас оказался
elnurfr (04.04.2019 в 18:48)
Какой срок прошел если ты 2 дня назад тему создавал?!!!
1. elnurfr (02 апреля 2019, в 05:44) [автор]
отв цит жал.
Куплю скрипт
Копию или точ точ похож на это
http://tabor.ru
>
EagleX, до четверга он сказал что закончит время прошло и тупо игнор делает меня
Вижу же что он заходит сюда
EagleX, он ему с прошлого написал

elnurfr (04.04.2019 в 18:51)
EagleX, до четверга он сказал что закончит время прошло и тупо игнор делает меня
за 2 дня копию табора? Тебе самому не кажется что это не реально? Ну если только возьмет DCMS , переименует разделы и натянет дизайн от табора

Короче пускай админы его кидают доски позора
И тему офф
И тему офф
elnurfr (04.04.2019 в 18:55)
И тему офф
И тему офф
Правильно, закрывай её.