Loading...
Свободное общение | Критическая уязвимость PDO
Reptile (04.04.2019 в 00:15)
[xrystalll] , кто говорит? говнокодеры? норм пацаны молча сделали выводы и пошли дальше по своим делам. я старожил и кодер с огромным стажем. я клепал говносайты на дцмс, когда ты еще щенком под столом бегал. и ты меня еще учить жизни будешь. меня тут даже админы знают. не веришь - создай тему с голосованием, кто из нас тупой. меня тут уважают, чего не скажешь о тебе

После подобных высказываний, "уважение" к тебе твоих "уважателей", должно было "унизиться в глазах миллионов" до #нижеплинтуса.

Сторожила Хренов.
Reptile (04.04.2019 в 00:19)
Saycode (04.04.2019 в 00:13)
Reptile , ты настоящий, боже... Я ещё никогда не видел такого деградирующего человека.

Я, человек который не работает с pdo, использую подключение на обычном, процедурном mysqli использую исключения. И найди хоть одного, нормального кодера (кроме тебя, хотя ты гкодер) который скажет, что я делаю огромную ошибку.

$host = '127.0.0.1';
$db = 'test';
$user = 'root';
$pass = '';
$charset = 'utf8mb4';

mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
try {
$mysqli = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db);
mysqli_set_charset($mysqli, $charset);
} catch (mysqli_sql_exception $e) {
throw new mysqli_sql_exception($e->getMessage(), $e->getCode());
}

Я тебе глупенький, объясню ещё раз. Что бы не возникали, подобные проблемы, как ты показал в первом посте. Нужно всегда использовать исключения (придуманные для таких как ты) и уметь подключаться к базе данных, действительно правильно.

А теперь пройдемся по твоим знаниям, объясни, что происходит в коде выше, который я любезно тебе предоставил.

в твоем гкоде происходит какое-то мудреное, черезжопное подключение к базе. хз откуда ты скопировал этот бред. походу сам не знаешь, засем это говно нужно. вот такие чайники как ты копируют чужой уг-код и удивляются, когда им гсайты сносят

Хахахахахаха, теперь с тобой точно все понятно, отдыхай недотрога. Ты элементарного то не знаешь, что уж говорить о чем то другом.

Дружок, ты себя опустил, поздравляю)
Saycode (04.04.2019 в 00:20)
Reptile (04.04.2019 в 00:15)
[xrystalll] , кто говорит? говнокодеры? норм пацаны молча сделали выводы и пошли дальше по своим делам. я старожил и кодер с огромным стажем. я клепал говносайты на дцмс, когда ты еще щенком под столом бегал. и ты меня еще учить жизни будешь. меня тут даже админы знают. не веришь - создай тему с голосованием, кто из нас тупой. меня тут уважают, чего не скажешь о тебе

После подобных высказываний, "уважение" к тебе твоих "уважателей", должно было "унизиться в глазах миллионов" до #нижеплинтуса.

Сторожила Хренов.

сам-то понял че сказал? критик хренов
[xrystalll] (04.04.2019 в 00:21)
Reptile , эх, чмо ты подзаборное, а не кодер. Хвалиться, что тебя типа тут кто-то знает, что ты говнокодишь на дкмс... сомнительные понты. Кароче иди нах*й, все уже поняли, что ты полный НОЛЬ в пхп, и чем ты занимался 8 лет непонятно. Ты очень сильно захочешь мне ответить, но не надо, мне по*бать.

как думаешь, на сколько дней тебя забанят за оскорбление?
Reptile , Прочти пост #10 и мой #42 и сделай лучше как говорится в #10, а то это пагубно будет влиять на твою репутацию, которой и так нет)
Saycode , тебе со стороны не видно, кто кого опустил, интеллигент хренов. ты тупо сам себя слил как *loh*
Saycode (04.04.2019 в 00:23)
Reptile , Прочти пост #10 и мой #42 и сделай лучше как говорится в #10, а то это пагубно будет влиять на твою репутацию, которой и так нет)

главное что меня тут норм пацаны уважают. а на мнение таких как ты я ссал с высокой колокольни
Reptile (04.04.2019 в 00:25)
Saycode , тебе со стороны не видно, кто кого опустил, интеллигент хренов. ты тупо сам себя слил как *loh*

Родной, это бессмысленно. Я тебе дал действительно годное подключение к бд, ты нихрена не понял и решил обосрать.

В итоге, обосрался сам) Весь твой пи#дешь про 8 лет кодинга, просто испарился в дырке унитаза) А теперь подумай, кто из нас *loh* .
[xrystalll] (04.04.2019 в 00:28)
Reptile (04.04.2019 в 00:23)
[xrystalll] (04.04.2019 в 00:21)
Reptile , эх, чмо ты подзаборное, а не кодер. Хвалиться, что тебя типа тут кто-то знает, что ты говнокодишь на дкмс... сомнительные понты. Кароче иди нах*й, все уже поняли, что ты полный НОЛЬ в пхп, и чем ты занимался 8 лет непонятно. Ты очень сильно захочешь мне ответить, но не надо, мне по*бать.

как думаешь, на сколько дней тебя забанят за оскорбление?

мне то плевать, бан на бумасе - смешно. А вот ты похоже крыса да? Жалобу кинешь да? Боже, какой де ты еблан, я в ахуе. Каких только дегенератов пи3да рожает

а ты думал что оскорбления сойдут тебе с рук? нет, друже. ждет тебя кровавая баня *DANCE*
Reptile (04.04.2019 в 00:28)
Saycode (04.04.2019 в 00:23)

главное что меня тут норм пацаны уважают. а на мнение таких как ты я ссал с высокой колокольни

Кто? Покажи хоть одного человека, который скажет что он тебя уважает? Ты здесь всех нормальных кодеров просто рассмешил, над тобой даже "не кодеры" угарают как с годного мемасика. *loh*
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0911
(c) Bym.Guru 2010-2026