Обучение/Помощь новичкам | Есть кто может помочь?
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Спасибо за помощь TuT
Причина: Спасибо за помощь TuT
ZnTor (01.04.2019 в 22:37)
TuT (01.04.2019 в 22:36)
ZnTor , В первом запросе метода нет.
Не полностью понял чего не хватает
можете показать кодом?
<?
$q = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `players` WHERE `car_id` != '0' AND `id` != '" . $user['id'] . "' ORDER BY RAND() DESC LIMIT 3"));
$garage = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `garage` WHERE `id` = '" . $row['car_id'] . "' AND `type` = 'truck'")); Не полностью понял чего не хватает
можете показать кодом? mysql_fetch_array() нету.
TuT , всмысле нету??? Есть же
TuT (01.04.2019 в 22:40)
Не полностью понял чего не хватает
можете показать кодом?
mysql_fetch_array() нету.
<?
$q = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `players` WHERE `car_id` != '0' AND `id` != '" . $user['id'] . "' ORDER BY RAND() DESC LIMIT 3"));
$garage = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `garage` WHERE `id` = '" . $row['car_id'] . "' AND `type` = 'truck'")); Не полностью понял чего не хватает
можете показать кодом? mysql_fetch_array() нету.
Как бы да,но сути это не сыграло,проблема так и осталась...
ZnTor , Выведи в print_r($q); есть ли что в массиве у нас
TuT , не думаю что поможет...Задача вроде не такая и сложная на первый взгляд,на так и не нашел решение,проблема в том что выводит всех игроков,а не только тех у кого type=truck
ZnTor , а я тебе уже сказал решение, и чтобы убедиться в этом скинь структуру таблицы гараж и скрин этих записей с truck
CaMnoCe6e (01.04.2019 в 23:15)
ZnTor , а я тебе уже сказал решение, и чтобы убедиться в этом скинь структуру таблицы гараж и скрин этих записей с truck
какое решение???что ты вообще несешь?если не поймешь в чем проблема то просто покинь тему
ZnTor , По сути нужен цикл, если я правильно понял логику твоего запроса
Конечно нужно использовать JOIN, но я без понятия что ты хочешь.
________
посл. ред. 02.04.2019 в 00:55; всего 1 раз(а); by TuT
<?
$q = mysql_query("SELECT * FROM `players` WHERE `car_id` != '0' AND `id` != '" . $user['id'] . "' ORDER BY RAND() DESC LIMIT 3");
while($row = mysql_fetch_array($q)) {
$garage = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `garage` WHERE `id` = '" . $row['car_id'] . "' AND `type` = 'truck'"));
echo $garage['name'];
} Конечно нужно использовать JOIN, но я без понятия что ты хочешь.
________
посл. ред. 02.04.2019 в 00:55; всего 1 раз(а); by TuT
TuT , я так понял что type=truck не сортирует,ну а точнее выводит всех игроков из игры,и если type!=truck то вот что выходит...
По сути это гонки,и есть 3 вида транспорта(мото,машины,грузовики) в гонках выводиться все в кучу,то есть мото может с машиной и так далее,я это делаю для того что бы можно было ездить только мото с мото,машина с машиной,а грузовики с грузовиками
------
63438_Screenshot_30.png (18.4 Kb)
Скачиваний: 78
По сути это гонки,и есть 3 вида транспорта(мото,машины,грузовики) в гонках выводиться все в кучу,то есть мото может с машиной и так далее,я это делаю для того что бы можно было ездить только мото с мото,машина с машиной,а грузовики с грузовиками
------
Скачиваний: 78