Обучение/Помощь новичкам | Есть кто может помочь?
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Спасибо за помощь TuT
Причина: Спасибо за помощь TuT
ZnTor , да и ещё код отсюда не копируй, пиши руками, я конечно хз как у тебя но у меня скопированный отсюда код не работает.
CaMnoCe6e (01.04.2019 в 22:20)
ZnTor , судя из первого запроса у тебя берётся из бд рандомно 3 значения и всё крч я хз зачем тебе тот запрос.
ZnTor , судя из первого запроса у тебя берётся из бд рандомно 3 значения и всё крч я хз зачем тебе тот запрос.
это для того что бы был не один противник,а 3
ZnTor , а почему car_id равен 0?????
CaMnoCe6e (01.04.2019 в 22:24)
ZnTor , да и ещё код отсюда не копируй, пиши руками, я конечно хз как у тебя но у меня скопированный отсюда код не работает.
почему то у меня он работает,а у тебя нет. Просто нету необходимой задачи которая мне нужна.
CaMnoCe6e (01.04.2019 в 22:25)
<? `car_id` != '0' где он равен нулю то?
ZnTor , бля ну там чтобы строго соответствовало 0 ! За что отвечает car_id ???
CaMnoCe6e (01.04.2019 в 22:26)
на каком автомобиле сидит игрок
ZnTor , ты вот подумай логически, а если игрок сидит не на 0 то что будет? Правильно ничего работать не будет, есле те 3 игрока со значением truck сидят на автомобилях не со значением 0
CaMnoCe6e (01.04.2019 в 22:31)
ZnTor , ты вот подумай логически, а если игрок сидит не на 0 то что будет? Правильно ничего работать не будет, есле те 3 игрока со значением truck сидят на автомобилях не со значением 0
ну так,все верно стоит.Прочитай первый пост,ты копаешь совершенно не в том русле.