Обучение/Помощь новичкам | Добавить код
monobogdan (28.03.2019 в 16:04)
Sovet , наличие вагины позволяет кидать или что?
а вот тут прошу доказательств либо ждите минус в репутацию за балабольство и клевету
d1nka , Скрины о чем говорят?
DELETED
28 марта 2019, в 16:07
Delete
d1nka (28.03.2019 в 16:05)
а вот тут прошу доказательств либо ждите минус в репутацию за балабольство и клевету
А как мы докажем наличие вагины?
d1nka , читай внимательнее
Даже если бы и кинула, наличие вагины - особая причина не вешать? Двойные стандарты у него какие то)
Был бы он парень, давно бы создал и повесил бы.
Даже если бы и кинула, наличие вагины - особая причина не вешать? Двойные стандарты у него какие то)
вы этого чудика знаете?нет, а я знаю, как он элементарного не знаете, а уже кричит что ему обязаны обьяснять и исправлять.)
d1nka , много таких куколдов развелось.
Захотел бы - повесил.
Захотел бы - повесил.
d1nka , Не заставляй меня создать тему про тебя.Ты же сразу полетишь в доску.У меня есть полно доказательство.Скрины переписьки,и твой говно код.
Sovet , ну так вперёд
Sovet (28.03.2019 в 16:17)
d1nka , Не заставляй меня создать тему про тебя.Ты же сразу полетишь в доску.У меня есть полно доказательство.Скрины переписьки,и твой говно код.
ахахаах) жду тему