Обучение/Помощь новичкам | Добавить код
IndiS , пруф
Для всех изображений прописываю в css такое правило.
img {
max-width : 100%;
vertical-align : middle;
}
Для аватарок или еще чего пишу определенный класс.
Ничего не едет, т.е нет размытых картинок по ширине или других косяков. Правильно ли я делаю?
img {
max-width : 100%;
vertical-align : middle;
}
Для аватарок или еще чего пишу определенный класс.
Ничего не едет, т.е нет размытых картинок по ширине или других косяков. Правильно ли я делаю?
Sovet (28.03.2019 в 13:31)
d1nka , Да твой.Ты почему не исправила мне ошиьку и добавила в чёрный список?
d1nka , Да твой.Ты почему не исправила мне ошиьку и добавила в чёрный список?
потому что вот именно , что ты каждый код считаешь ошибкой и начинаешь просить исправлять.) подтверждение эта тема, то что ты захотел изображение по ширине по другому чем я хотела, когда писала скрипт, это не является ошибкой.) как и все твои придуманные ошибки.
d1nka , Восстановленный пароль приходит в зашифрованном виде на мыло,и ещё разделы правила,контакты,и соглашение,не работают.Это твои ошибки.Я их обнаружил после установки после твоего скрипта.Я в коде не лазил.Сама проверь если у тебя есть копии.
Sovet (28.03.2019 в 15:26)
d1nka , Восстановленный пароль приходит в зашифрованном виде на мыло,и ещё разделы правила,контакты,и соглашение,не работают.Это твои ошибки.Я их обнаружил после установки после твоего скрипта.Я в коде не лазил.Сама проверь если у тебя есть копии.
ясно.) у меня что то работают все почему то.) чудеса рук.)
d1nka , Не обманывай пожалуйста,не работает у тебя.Если работает,значит ты исправила для себя,а мне отказываешься
Sovet , ну так создай топик и повесь, зачем тут срач разводить?
monobogdan , Был бы он парень, давно бы создал и повесил бы.
Sovet , наличие вагины позволяет кидать или что?
Sovet (28.03.2019 в 15:55)
d1nka , Не обманывай пожалуйста,не работает у тебя.Если работает,значит ты исправила для себя,а мне отказываешься
да ну? а у меня скрины есть обратного всего.)