Loading...
Хостинги/Домены | Посоветуйте платный хостинг
etozhedanya, относительно панели, желательно иметь самый минималистичный дизайн. Полнотекстовый редактор, загрузку и импорт файло, создание папки/файла, Копировать/Вставить , ну и работа с архивами. А относительно общего, то вам явно нужно настроить работу с доменами.
Я заказал у тебя домен rorin.site
Нь по факту не имею к нему доступ, что бы направить или его продать кому, все нужно через тебя делать :-D
etozhedanya (19.03.2019 в 15:12)
depo (19.03.2019 в 15:11)
Вап исп не делают -за чудо документации исп

С такой документацией единственный выход — костыльные скрипты, да)
у нас тоже наработки лежат.
Cezarionis, спасибо за фидбек, в приоритете как раз именно файловый менеджер и домены
etozhedanya (19.03.2019 в 15:14)
Cezarionis, спасибо за фидбек, в приоритете как раз именно файловый менеджер и домены

Если что, могу помочь в тесте, люблю на ошибки указывать :-D
Cezarionis, если есть телеграм, то здорово. Комьюнити с бета тестерами там) @DanyaKholodny
depo (19.03.2019 в 15:06)
Saycode (19.03.2019 в 14:11)
Я пользуюсь этим хостингом уже года 4, если не больше и никогда не было никаких проблем. Пробовал разные хостинги, но ни один не понравился.

Если не сложно, зарегистрируйся по партнерской ссылке, а так прикрепляю и простую.
- Партнерская ссылка
- Прямая ссылка

Скриншот панели:

Сейчас бы кидал рекомендовать

Сейчас бы быть обиженным и говорить что хост гавно, потому что не выбрали его) Почему меня ни кто не кинул за несколько лет его пользованием?
etozhedanya (19.03.2019 в 15:16)
Cezarionis, если есть телеграм, то здорово. Комьюнити с бета тестерами там) @DanyaKholodny

Отписался
Saycode (19.03.2019 в 15:17)
depo (19.03.2019 в 15:06)
Saycode (19.03.2019 в 14:11)
Я пользуюсь этим хостингом уже года 4, если не больше и никогда не было никаких проблем. Пробовал разные хостинги, но ни один не понравился.

Если не сложно, зарегистрируйся по партнерской ссылке, а так прикрепляю и простую.
- Партнерская ссылка
- Прямая ссылка

Скриншот панели:

Сейчас бы кидал рекомендовать

Сейчас бы быть обиженным и говорить что хост гавно, потому что не выбрали его) Почему меня ни кто не кинул за несколько лет его пользованием?

Какая обиженность?гуглите макхост кидалы
etozhedanya, пост 27-28
depo, Это было лет 10 назад, а вы до сих пор раздуваете эту ситуацию, вообще не известно какой из двух владельцев был кидалой, но то что уже более 4 лет я сижу на хосте и не было проблем, это факт принятый за очевидность.

Все остальные слухи летают от конкурентов, не забывайте про то что в этом бизнесе крупные хостеры стараются подмять рынок под себя, я думаю и вы с этим столкнетесь в ближайшее время.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1059
(c) Bym.Guru 2010-2025