Хостинги/Домены | Посоветуйте платный хостинг
etozhedanya, я тебе в вк писал
Скрины дать или написать?
Бред. Пополнил счёт и даже не юзал твой хост ибо них нет панели норм.
Saycode (19.03.2019 в 14:11)
Я пользуюсь этим хостингом уже года 4, если не больше и никогда не было никаких проблем. Пробовал разные хостинги, но ни один не понравился.
Если не сложно, зарегистрируйся по партнерской ссылке, а так прикрепляю и простую.
- Партнерская ссылка
- Прямая ссылка
Скриншот панели:
Я пользуюсь этим хостингом уже года 4, если не больше и никогда не было никаких проблем. Пробовал разные хостинги, но ни один не понравился.
Если не сложно, зарегистрируйся по партнерской ссылке, а так прикрепляю и простую.
- Партнерская ссылка
- Прямая ссылка
Скриншот панели:
Сейчас бы кидал рекомендовать
Насчёт вам панели, как видишь это общая проблема исп 5 у всех хостеров. Прямо сейчас у меня собрана группа из тестеров и ч делаю нормальную панель с нормальным функционалом и дизайнов. Лишь вопрос времени. Опять же — дизайн и тд это лишь внешняя оболочка. Самое главное, чтобы сайты работали хорошо и без сбоев. Уж тут к 4ba придраться невозможно) И тех поддержка максимально расширенная, цены супер дешевые для такого оборудования как у нас
Graph Aizen (19.03.2019 в 15:06)
Напиши ещё раз, разберёмся
Cezarionis (19.03.2019 в 15:04)
etozhedanya (19.03.2019 в 15:02)
Cezarionis, про базу правда, исп так и не починили это, поэтому базу можно создать в кабинете
Ну это да, а что с вап-панелью? Ее стоит ожидать, или ожидания напрасны?)
etozhedanya (19.03.2019 в 15:02)
Cezarionis, про базу правда, исп так и не починили это, поэтому базу можно создать в кабинете
Ну это да, а что с вап-панелью? Ее стоит ожидать, или ожидания напрасны?)
Пост 43)
pvrz (19.03.2019 в 14:16)
Nepromotip (19.03.2019 в 12:56)
356024460, для кого фтп придумали? а, еще, покажи панель управление под тф, кео не в счет
https://myssd.host
Nepromotip (19.03.2019 в 12:56)
356024460, для кого фтп придумали? а, еще, покажи панель управление под тф, кео не в счет
https://myssd.host
Сам себя не похвалит,никто не похвалит ага?
etozhedanya (19.03.2019 в 15:06)
Насчёт вам панели, как видишь это общая проблема исп 5 у всех хостеров. Прямо сейчас у меня собрана группа из тестеров и ч делаю нормальную панель с нормальным функционалом и дизайнов. Лишь вопрос времени. Опять же — дизайн и тд это лишь внешняя оболочка. Самое главное, чтобы сайты работали хорошо и без сбоев. Уж тут к 4ba придраться невозможно) И тех поддержка максимально расширенная, цены супер дешевые для такого оборудования как у нас
Это да то да
Но без норм панели даже на тесте я не смог ничего
Не то что даже использовать
И деньги на ветер
Вап исп не делают -из-за чудо документации исп
________
посл. ред. 19.03.2019 в 15:12; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 19.03.2019 в 15:12; всего 1 раз(а); by depo
Graph Aizen, я вижу ты повторяешь одно и то же, но действительно разобраться что же у тебя там случилось ты не желаешь. Былинно бы реальное желание — ты бы сразу написал в поддержку и мы разобрались бы. Но нет, судя по твоим постам тебе просто нравиться обсирать всех подряд. Вижу и у коллег тебя тоже не устраивает всё
depo (19.03.2019 в 15:11)
Вап исп не делают -за чудо документации исп
Вап исп не делают -за чудо документации исп
С такой документацией единственный выход — костыльные скрипты, да)