Loading...
и опять граф разводит людей на староним вм продает пабл и вы только посмотрите за какие деньги *ROFL*
1.  Evien [автор] [26.02.2019 в 1:01] [отв] | [#]
Война Королей

продам игрушку Война Королей полностью со всеми правами + домен

код оптимизирован + убраны ошибки, уменьшено запросов, написаны новые модули и переписаны некоторые старые.

есть небольшой доход

ПРИЧИНА ПРОДАЖИ : она проста в связи с тем что я уезжаю на работу в Польшу и не смогу смотреть за проектом совсем

цена 5000 рублей ( продаж.в одни руки или в парный колектив)
в придачу получите еще домены shopak.pw
an1me.top

хотите больше инфы что изменялось как и тд пишите не стесняйтесь покажу все что вам будет интересовать.

проект бы не продавал бы но в связи с поездкой за границу на заработки не смогу смотреть и обновлять проект совсем. и так последние 2 недели даже почти не бываю в сети из-за оформления документов и тд.
вот доки что это именно графа продажа перешел по сылке его темы http://impow.pw домен его то процентов.
М.б модули у него есть новые ?
А где этот скрипт в пабле? И переделка чего?
Игра ж с доменом и хостом продается?
1.Человек продает полностью сайт и домен
2. Сайт приносит доход хоть и не большой, значит немного раскручен.
3. Домены в подарок отдает.

А то что игра пабл это не так важно, у него могут быть закрыты дыры и новые модули и раскрутка есть хоть и не большая.!

Любой паблик можно довести до совершенства и продать за приличную сумму!
________
посл. ред. 18.03.2019 в 09:56; всего 1 раз(а); by MAXI BENZ
вчера заходил в этот г-ихру Гг иногда пропадает foot, это дико смотрится особенно после сражения в арене или где то там,приходится тыкать новый бой и там после поражения помоеиу появляются такие ссылочки как главная перс и др лабудаа,, в общем бажный скрипт игры который нужно доводить до ума очень много времени,я бы не рискнул покупать его ,доход приносЯт слепые игроки судя по всему ибо как нормальные юзеры там долго не задержаться
ан нет исправил уже оказывается
Russalc , это нет мб у тебя?
Игра стабильна и не пропадает там фут и тд
Мб я редачил как ты заходил
крот , зависимость на зависть плохая вещь
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1199
(c) Bym.Guru 2010-2026