Loading...
Ещё других отзывов кинуть?
Graph Aizen , да мне твое мнение по боку т.к ты взял с пабла все модули,ошибки в двиге как были так и остались у тебя,так что можешь хоть писю себе в рот пихать от твоих слов толку ноль!и из этого выходит вывод что это ты ни чего не умеешь,а дальше говори что хочешь.
Graph Aizen , ну покаж умник
крот (18.03.2019 в 13:04)
Graph Aizen , да мне твое мнение по боку т.к ты взял с пабла все модули,ошибки в двиге как были так и остались у тебя,так что можешь хоть писю себе в рот пихать от твоих слов толку ноль!и из этого выходит вывод что это ты ни чего не умеешь,а дальше говори что хочешь.

Клевета?
Покажи ошибки какие были лол
http://shopak.pw
Вот какой двиг был изначально
Сравнивай
Graph Aizen , ошибка с привязкой это раз,вторая игра слитает иногда это два,модули что ты взял из пабла это воины и не помню еще какие то,взяты из двига война империй это три,дизайн взял с игры охота моби,ошибок море если честно,и код как был так почти и остался пабловский,сам бы оть чтот написал а потом продовал бы за 5000 тыс.
Челябинский , есть но все пабл
крот (18.03.2019 в 13:12)
Graph Aizen , ошибка с привязкой это раз,вторая игра слитает иногда это два,модули что ты взял из пабла это воины и не помню еще какие то,взяты из двига война империй это три,дизайн взял с игры охота моби,ошибок море если честно,и код как был так почти и остался пабловский,сам бы оть чтот написал а потом продовал бы за 5000 тыс.

Ты код видел или только языком лепишь?
Доки давай или в бан лети умник
Только трепать умеешь
Graph Aizen , *ROFL* а толку тебе доки кидать люди зайдут да проверят,а тем кто на доске доказывать нечего,и поверь я не дам тебе его продать ни за одну копейку.
Graph Aizen , ну покажи код че кричать покажи код башен сражений в чем проблема посмотрю
Graph Aizen , и скажу переписал ты его или нет вот и будут тебе доки
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1278
(c) Bym.Guru 2010-2026