Loading...

крот , нету доков, иду на доску *gugugu*

Не разводи детсад, сейчас тему прикроют, а тебя так и продолжат стебать за твою высокомерность.
________
посл. ред. 17.03.2019 в 13:07; всего 1 раз(а); by monobogdan
крот (17.03.2019 в 13:03)
wape , так вы меня обвиняете а не я,причем в каждой теме,че жопу то запрятали?

Где я писал что ты мульт?
wape , в теме про графа айзена
monobogdan (17.03.2019 в 13:01)
крот (17.03.2019 в 12:58)
monobogdan , детский сад это вы,достали писать что я мульт,доказательств не предстовляете,плюс ко всему вегда оскорбляете,где бы не писал,и ты щас что то еще говоришь?доки кидай где мои мульты если таковые есть то я на доску ели нету то вы идете на доску согласен?

Ну так тебя не просто так "оскорбляют". Человек не может подойти к другому и сказать "ты мудак" безосновательно. Ищи проблему в себе.

а человек за собой не замечает как клевету на других рассказывает, оскорбляет и т.д, но когда в его сторону что-то сказали, сразу сопли возит
SENSEI , интрига правда? *hz*
SENSEI , двойные стандарты это называется. Впрочем, имеет смысл закрыть топик, иначе это перерастет в бесконечный срач и троллинг ТС.

Если глянуть его историю банов, можно увидеть что они там исключительно за токсичное поведение. Если ТС такой борец за справедливость, может в случае следующего рецидива выпишем ему профилактический бан на месяц? =)
________
посл. ред. 17.03.2019 в 13:15; всего 1 раз(а); by monobogdan
крот (17.03.2019 в 13:08)
wape , в теме про графа айзена

Можно тебя обидеть ? И сказать кто ты есть на самом деле ?
Или побежишь плакаться ?
null (17.03.2019 в 13:13)
SENSEI , интрига правда? *hz*

как по мне нет, ибо автор, пустослов, и заслужил на такое отношение

P.S он всех обзывает, клевету гонит, упрекает кого-то в незнании чего-то, хотя сам вообще полный ноль, и когда на него что-то говорят начинает орать про какую-то доску и т.д, но при этом сливается, когда просишь доказательства
SENSEI , если чесно это уже бред, тут он пишет о монобогдане и вапе, в лс мне говорит о графе айзене.
Скандалы интриги расследования
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1253
(c) Bym.Guru 2010-2026