Loading...

monobogdan (17.03.2019 в 12:56)
Ржавый , ТС 13 лет просто.

ну по теме этой видно Гг и не только по этой теме по многим постам так же видно Гг что автор мал
Ржавый (17.03.2019 в 12:57)
monobogdan (17.03.2019 в 12:56)
Ржавый , ТС 13 лет просто.

ну по теме этой видно Гг и не только по этой теме по многим постам так же видно Гг что автор мал

*THUMBS UP*
monobogdan , детский сад это вы,достали писать что я мульт,доказательств не предстовляете,плюс ко всему вегда оскорбляете,где бы не писал,и ты щас что то еще говоришь?доки кидай где мои мульты если таковые есть то я на доску ели нету то вы идете на доску согласен?
крот (17.03.2019 в 12:58)
monobogdan , детский сад это вы,достали писать что я мульт,доказательств не предстовляете,плюс ко всему вегда оскорбляете,где бы не писал,и ты щас что то еще говоришь?доки кидай где мои мульты если таковые есть то я на доску ели нету то вы идете на доску согласен?

Ну так тебя не просто так "оскорбляют". Человек не может подойти к другому и сказать "ты мудак" безосновательно. Ищи проблему в себе.
Даю 30 минут на доказательства или я оформляю тему о клевете
monobogdan , ты согласен вопрос идти на доску без доказательст?вопрос прямой и четко поставленый был,тему не переводи
крот (17.03.2019 в 13:02)
monobogdan , ты согласен вопрос идти на доску без доказательст?вопрос прямой и четко поставленый был,тему не переводи

Готов *BRAVO*
wape , так вы меня обвиняете а не я,причем в каждой теме,че жопу то запрятали?
wape , ТС трололо, сейчас подрастёт, сам будет угарать над собой.
monobogdan , тогда в перед доки что у меня есть мульты.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.129
(c) Bym.Guru 2010-2026