Loading...
Обсуждение | Речь пойдет о Cybertec

Что это за аномальное явление, ведет себя как быдло, троллит всех и постоянно в бане, можно его уже убрать отсюда... Смысл держать такого юзера на проэкте если он не меняется, стоит только посмотреть на количество банов, этого уже достаточно чтобы отправить его в блок. Сколько нам ещё жить с этим малолетним мамоёпом?
________
посл. ред. 10.03.2019 в 22:39; всего 1 раз(а); by Max_Daniels
Это даже не человек это какая-то ошибка научных экспериментов...
*ktotam*
.ждун. ждем виновника торжества
ДЦПшник какой-то
CYBERTEC, Тебя обижали в детстве что ты так зол на всех?
Ветеран!!!!, прощу кройте эту сраную тему от сранного говнюка. И дайте ему Бан!. Жестко дайте. Он публично меня оскорбляет и тему создал. Это не законно!. .ждун.
CYBERTEC (10.03.2019 в 22:47)
Ветеран!!!!, прощу кройте эту сраную тему от сранного говнюка. И дайте ему Бан!. Жестко дайте. Он публично меня оскорбляет и тему создал. Это не законно!. .ждун.

Да тебя природа уже оскорбила, ты же можешь быть адекватным, и адекватно оценивать ситуацию происходящего?
Max_Daniels (10.03.2019 в 22:48)
CYBERTEC (10.03.2019 в 22:47)

Да тебя природа уже оскорбила, ты же можешь быть адекватным, и адекватно оценивать ситуацию происходящего?

Ооо тепер ты пытаешся все както хитро сглажит....ждун.
Ветеран! Дайте ему Бан!. И жестко дайте.
Jack Daniels, Еще один уникум, вали отсюда. Я тебя не копирую, нужен ты мне чисто совпадение что у нас похожи ники и т.д.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1002
(c) Bym.Guru 2010-2025