Loading...
Не ну это бан
Ну раз на то уже пошло этот скрипт продается в магазине
https://gix.su/shop/dcms/social/moduli-i-dopolnyeniya/154986...htm?showinfo
Автор этот скрипт скачал на офф сайте дцмс социал его туда закидывали потом его удалили (По крайней мере мне так сказали)
Я договаривался с афтором на 500 грн, скинул ему 100 грн. В теме есть скрины, при этом я еще не знал что этот скрипт продается в магазине и им барыжат по крайней мере мне 2 человека уже писали. Ну хер с ним, я договор сдержал, у меня не было денег доплатить друг перевел еще 400 грн скрин тоже должен быть, автор удтверждает что деньги не поступали... Вообщем я свое слово сдержал, заплатил за пабл как и обещал. То что автору деньги не дошли это его проблемы скорее он не хочет это осознавать поскольку на скрине чётко указаны его данные. За барыжничество я думаю нужно наказать автора. Товар тоже оплатил но с задержкой поскольку были проблемы! Вообщем у меня все. Хотите определяйте на доску но я больше здесь покупать ничего не буду так как одни барыги вокруг чужим трудом торгуют! Еще бы я хотел вернуть часть денег за этот скрипт так как автор сказал что он полностью рабочий, но некторые функции были не работающие и барыга напихал туда шеллов, я по крайней мере 3 штуки нашел! Вообщем боритесь с барыгами
Мне бы очень хотелось наказать этого барыгу и действительно не перевести деньги за скрипт, но деньги уже ушли и меня еще и обвиняют что я ему не заплатил, пздц барыги охренели тут.
Хотя я сам виноват знал что машонка а значит барыга...
И еще изначально он мне его предлогал за 1.5к, я как то договорился за 500 грн. Попросил первый скрипт так как юзер на доске и боялся что кинет. В итоге пускай сам разбирается куда ему эти 400 грн ушли, перевод был на его карту.
И еще у него в анкете пишет что Александр, а данные карты дал левого чувака какого-то Богдана, получается таким образом автору деньги ушли на его другую карту например друга, а скри сделал своей) вот и вывод либо автор хотел скосить с меня еще 400 грн либо автор по жизни машонка.
Тебе запрещено вести фин действия
Бан
И ты ещё киданшь его на хлам двиг
Но я тоже не лох, второй раз переводить не буду, да и не было уже денег.
Graph Aizen , Это тоже как бы нужно к делу залучить
Max_Daniels , скинь на общее пользование скрипт что он тебе дал и будут тебе плюсы++++++++++++++++++++++++++ дай ссылку :-)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1701
(c) Bym.Guru 2010-2026