Обучение/Помощь новичкам | Доска Max_Daniels
3Jlou_4uTep (08.03.2019 в 21:48)
Был с данным пользователем сделка по поводу движка вк!
Он скинул 100грн на картку приват24 после чего я дал двиг, БД и домен он должен был скинуть 400грн после проверки он сказал типа пользователь скинет я скинет мне, но в итоге не скинул денег!
Дал левый скрин я сказал что могу скинуть видео обзор по поводу привата что деньги не пришли, он сказал типа скоро вернут деньги и скинет но денег не выжу!
Смотрите скрини!
Был с данным пользователем сделка по поводу движка вк!
Он скинул 100грн на картку приват24 после чего я дал двиг, БД и домен он должен был скинуть 400грн после проверки он сказал типа пользователь скинет я скинет мне, но в итоге не скинул денег!
Дал левый скрин я сказал что могу скинуть видео обзор по поводу привата что деньги не пришли, он сказал типа скоро вернут деньги и скинет но денег не выжу!
Смотрите скрини!
Засрали засранцы..идите на другой месте разбирайтесь к черту!. Каму какое дело што вы там занимались
DELETED
8 марта 2019, в 21:57
Delete
wape , го потом поговорим если есть проблемы в лс, а не в теме!
разговоры окончены за дерзость
Loll_lark , похер доска обеспечена, потом найду скрипт если остался и подумаю может и в пабл его но это не факт!
DELETED
8 марта 2019, в 21:58
Delete
DELETED
8 марта 2019, в 22:02
Delete
3Jlou_4uTep (08.03.2019 в 21:58)
Loll_lark , похер доска обеспечена, потом найду скрипт если остался и подумаю может и в пабл его но это не факт!
В смысле? Ты продал скрипт (Движок), а оригинал у тебя не остался!?
Loll_lark , на телефоне нету он на пк, а в городе через 2 дня буду просто
Loll_lark , ха-ха-ха