Loading...
Свободное общение | Юристы есть?
короче ребята. Кто шарит в юриспруденции? Одна особь, которую я кинул в группу мошенников, за то что собирает людей в пирамиду, говорит что я ее оклеветал. Сказала сегодня пошла в прокуратуру и написала заявление что мол типа клевета. Сказала етим займется ее муж, он работает в ФСБ)) ЧТо скажете? Хз что думать) Она с Росии я Украины. Пахне гнилью))
Cezarionis , Забей,не чего тебе не будет,живи спокойно,у меня и по хуже было :)
Ты веришь этой особе? Наивный...
я не юрист, но посоветую тебе забить болт и спать спокойно
Да начнётся, щас набегут советчик мля)
Чел гугли помощь юриста бесплатно и спрашивай
Главное что она пишет дословно:
...муж работать фсб..
Ничего себе пирамиды ФСБ крышуют.. может себе открыть
Max_Daniels (07.03.2019 в 01:47)
Ничего себе пирамиды ФСБ крышуют.. может себе открыть

:))
РосСия
Cezarionis , Всей сути нету! Даже если ее муж работает ФСБ РФ(маловероятно) что к тебе кто то наглянет! Если бы заявление написали то в течении 1го робочего дня(24ч) к тебе бы зашли на чай омон! Если этого небыло, то можно написать на ее заявление по той причине что угроза жизни/нанисение психической моральной травмы, если еще и маты были в диологе то по сути ей штраф светит от 5к.р, до 100к.р, + ущерб, тобишь твоя сума приделом до 500к.р! Да и в зависимости какая причина? Не один оргон не возьмется за данное дело, и заявление не кто не примит, тобишь по той иной причине, Нет аргумента и тяжкой психичиской травмы обосновонной как (клевета-оскорблeнием)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1109
(c) Bym.Guru 2010-2026