Loading...
Свободное общение | Юристы есть?
Cezarionis (07.03.2019 в 01:19)
короче ребята. Кто шарит в юриспруденции? Одна особь, которую я кинул в группу мошенников, за то что собирает людей в пирамиду, говорит что я ее оклеветал. Сказала сегодня пошла в прокуратуру и написала заявление что мол типа клевета. Сказала етим займется ее муж, он работает в ФСБ)) ЧТо скажете? Хз что думать) Она с Росии я Украины. Пахне гнилью))

Украина это другое гос-во, так что хоть пусть пишет заявление об изнасиловании
ФСБ не станет заниматься такой ерундой. Конечно, если ее муж не генерал)
Dark_AKC (07.03.2019 в 07:35)
ФСБ не станет заниматься такой ерундой. Конечно, если ее муж не генерал)

Если даже и генерал, то что? Приедет в Украину на разборки?
Россия и Украина враги, так что ты у нас хоть кремль взорви, и уедь обратно, тебе ни чего не будет, наоборот Порошенко вручит орден
Согласно закону конституция и права России и Украины не граничат
Пример :
Ты отслужил в армии Украины приехал в Россию на постоянное жительство то тебя заберут в итоге, нуу если тебе нет 27

И не будут конфликт такой раздувать из-за обычной клеветы допустим, но и не забываем что у нас свобода слова из за надписи сейчас не расстреливают
pvrz (07.03.2019 в 08:28)
из за надписи сейчас не расстреливают

Зато на бутылку посадят. Не такая уж и свобода.
________
посл. ред. 07.03.2019 в 08:32; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan , относительно чего напишишь например если напишешь что Вася Лох то тебе не чего, ни будет, нуу если он не Церковный служитель
Cezarionis , Всмысле за клевету?! Если вдруг "ФСБ" займутся делом, то извини меня, они то найдут все доки... А так, я посоветую не верить разным шаболдам из интернета!)
Когда школьники базарят за законы и политику *gugugu*
Cezarionis (07.03.2019 в 01:19)
короче ребята. Кто шарит в юриспруденции? Одна особь, которую я кинул в группу мошенников, за то что собирает людей в пирамиду, говорит что я ее оклеветал. Сказала сегодня пошла в прокуратуру и написала заявление что мол типа клевета. Сказала етим займется ее муж, он работает в ФСБ)) ЧТо скажете? Хз что думать) Она с Росии я Украины. Пахне гнилью))

спасибо поржал от души
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1168
(c) Bym.Guru 2010-2026