Loading...
Свободное общение | Flusher странный тип
Flusher (06.03.2019 в 11:32)
Nehan (06.03.2019 в 11:29)
Flusher , все правильно сделал. Перевод денег был, в ответ пришел не тот скрипт, потом мороз, после блока вм сразу стал писать. Выглядит как будто попросту хотел развести, утверждать не буду, но со стороны это выглядит именно так

Вот и я об этом же, я думаю человек как минимум должен ответить, после того как получил оплату, а не создавать темы на форуме, о том как восстановить доступ к е-нум что бы слить деньги, а не отвечать после блокинутого кошелька, с просьбой разблокировать, и он отправит скрипт. Смысл ? Разблокирую кошелек, сольет деньги, и пропадет.

дак игру то ты получил что тебе еще надо то....ема как трудно обьяснять людям
Flusher , или так и скажи что игра не понравилась после того как ты её поставил и теперь хочешь заднию врубить и бабки назад вернуть, у меня такое было когда на чичи говно всякое скупал но как так себя не вел
________
посл. ред. 06.03.2019 в 11:37; всего 1 раз(а); by Russalc
Russalc (06.03.2019 в 11:35)
Flusher , все правильно сделал. Перевод денег был, в ответ пришел не тот скрипт, потом мороз, после блока вм сразу стал писать. Выглядит как будто попросту хотел развести, утверждать не буду, но со стороны это выглядит именно так

Вот и я об этом же, я думаю человек как минимум должен ответить, после того как получил оплату, а не создавать темы на форуме, о том как восстановить доступ к е-нум что бы слить деньги, а не отвечать после блокинутого кошелька, с просьбой разблокировать, и он отправит скрипт. Смысл ? Разблокирую кошелек, сольет деньги, и пропадет.

Але, я заблочил кошелек , и оплатил 10 баксов, ты понимаешь? Может ещё извиниться перед автором ?
Flusher , как тол.ко я начал тут писать так сразу прочел в вк смс .

и еще пишешь что то не ты.

да тебя на доску.

меня хотел нагло кинуть.
автора кинул. получил скрипт и еще и деньги требуешь назад
Russalc (06.03.2019 в 11:36)
Flusher , или так и скажи что игра не понравилась после того как ты её поставил и теперь хочешь заднию врубить и бабки назад вернуть, у меня такое было когда на чичи говно всякое скупал но как так себя не вел

Договорились что за игру заплачу 3500, потратил на нее уже более 4500 рублей, ты понимаешь чувак?
Flusher (06.03.2019 в 11:36)
Russalc (06.03.2019 в 11:35)

Але, я заблочил кошелек , и оплатил 10 баксов, ты понимаешь? Может ещё извиниться перед автором ?

не помешало бы и извиниться он то тебе отдал то о чем вы договаривались и эти 10 баксов помоему назад возращаются после блока
Graph Aizen (06.03.2019 в 11:37)
Flusher , как тол.ко я начал тут писать так сразу прочел в вк смс .

и еще пишешь что то не ты.

да тебя на доску.

меня хотел нагло кинуть.
автора кинул. получил скрипт и еще и деньги требуешь назад

Будь ты человеком, сравни ВК, и скинь тот момент как я отписал с кошелька тебе.

смотри мои частично скрины. он кед.

выдает себя за хостера Оурвдс depo типа бл 157

на доску его. а игру он себе присвоил
Flusher (06.03.2019 в 11:37)

Договорились что за игру заплачу 3500, потратил на нее уже более 4500 рублей, ты понимаешь чувак?

блокировку в 10 баксов автор темы не просил тебя делать это твоя инициатива и она тебя же и имеет в данный момент + на доску пойдёшь за неоплату
Flusher , какой сравни. ты кедарас.

и ты мне не писал с типа как ты пишешь кошелька
ибо я тебе не давал свои реквизиты.
так что врать переставай!
ты кедало
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1048
(c) Bym.Guru 2010-2026