Свободное общение | Flusher странный тип
Flusher , все правильно сделал. Перевод денег был, в ответ пришел не тот скрипт, потом мороз, после блока вм сразу стал писать. Выглядит как будто попросту хотел развести, утверждать не буду, но со стороны это выглядит именно так
DELETED
6 марта 2019, в 11:31
Delete
Flusher (06.03.2019 в 11:28)
Russalc (06.03.2019 в 11:25)
Flusher (06.03.2019 в 11:22)
Объясняю после оплаты скрипта автора побежал на бумас, с вопросом как слить деньги с вм !
После оплаты автор скидывает другой скрипт, а потом извиняется якобы случайно.
После оплаты автор уходит в мороз и не отвечает на сообщение, а после того как спалил тему на бумасе, и пригрозил блокировкой, автор посмеялся, и начал подшутивать.
ты игру получил или нет? ту самую которую покупал?
Ты понимаешь что до получения какого либо скрипта я оплатил 10 баксов, и заблокировал кошелек, вопрос теперь: я должен был дать автору слить деньги с вм и не блокировать кошелек? В надежде что он скинет скрипт ?
Russalc (06.03.2019 в 11:25)
Flusher (06.03.2019 в 11:22)
Объясняю после оплаты скрипта автора побежал на бумас, с вопросом как слить деньги с вм !
После оплаты автор скидывает другой скрипт, а потом извиняется якобы случайно.
После оплаты автор уходит в мороз и не отвечает на сообщение, а после того как спалил тему на бумасе, и пригрозил блокировкой, автор посмеялся, и начал подшутивать.
ты игру получил или нет? ту самую которую покупал?
Ты понимаешь что до получения какого либо скрипта я оплатил 10 баксов, и заблокировал кошелек, вопрос теперь: я должен был дать автору слить деньги с вм и не блокировать кошелек? В надежде что он скинет скрипт ?
ну ты же получил за что платил, снимай блок
Nehan (06.03.2019 в 11:29)
Flusher , все правильно сделал. Перевод денег был, в ответ пришел не тот скрипт, потом мороз, после блока вм сразу стал писать. Выглядит как будто попросту хотел развести, утверждать не буду, но со стороны это выглядит именно так
Вот и я об этом же, я думаю человек как минимум должен ответить, после того как получил оплату, а не создавать темы на форуме, о том как восстановить доступ к е-нум что бы слить деньги, а не отвечать после блокинутого кошелька, с просьбой разблокировать, и он отправит скрипт. Смысл ? Разблокирую кошелек, сольет деньги, и пропадет.
салз
Graph Aizen (06.03.2019 в 11:31)
да он кед. мне вот что писал что он депо и бл 157
да он кед. мне вот что писал что он депо и бл 157
Але чувак, до того как что-то писать надо хотя бы сравнить что-ли, или попытаться проверить
и еще. могу и всю скинуть если хотите.
суть в том что после того как все отдаю ее тогда он мне деньги дал бы
суть в том что после того как все отдаю ее тогда он мне деньги дал бы
Flusher , вк тот что автор дал и тот что мне писал это один и тот же. тоесть это твой)