Loading...
Свободное общение | Flusher странный тип
Flusher , все правильно сделал. Перевод денег был, в ответ пришел не тот скрипт, потом мороз, после блока вм сразу стал писать. Выглядит как будто попросту хотел развести, утверждать не буду, но со стороны это выглядит именно так
Flusher (06.03.2019 в 11:28)
Russalc (06.03.2019 в 11:25)
Flusher (06.03.2019 в 11:22)
Объясняю после оплаты скрипта автора побежал на бумас, с вопросом как слить деньги с вм !
После оплаты автор скидывает другой скрипт, а потом извиняется якобы случайно.
После оплаты автор уходит в мороз и не отвечает на сообщение, а после того как спалил тему на бумасе, и пригрозил блокировкой, автор посмеялся, и начал подшутивать.

ты игру получил или нет? ту самую которую покупал?

Ты понимаешь что до получения какого либо скрипта я оплатил 10 баксов, и заблокировал кошелек, вопрос теперь: я должен был дать автору слить деньги с вм и не блокировать кошелек? В надежде что он скинет скрипт ?

ну ты же получил за что платил, снимай блок
да он кед. мне вот что писал что он депо и бл 157
смод
Nehan (06.03.2019 в 11:29)
Flusher , все правильно сделал. Перевод денег был, в ответ пришел не тот скрипт, потом мороз, после блока вм сразу стал писать. Выглядит как будто попросту хотел развести, утверждать не буду, но со стороны это выглядит именно так

Вот и я об этом же, я думаю человек как минимум должен ответить, после того как получил оплату, а не создавать темы на форуме, о том как восстановить доступ к е-нум что бы слить деньги, а не отвечать после блокинутого кошелька, с просьбой разблокировать, и он отправит скрипт. Смысл ? Разблокирую кошелек, сольет деньги, и пропадет.
салз
еще
Graph Aizen (06.03.2019 в 11:31)
да он кед. мне вот что писал что он депо и бл 157

Але чувак, до того как что-то писать надо хотя бы сравнить что-ли, или попытаться проверить
и еще. могу и всю скинуть если хотите.

суть в том что после того как все отдаю ее тогда он мне деньги дал бы
Flusher , вк тот что автор дал и тот что мне писал это один и тот же. тоесть это твой)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1492
(c) Bym.Guru 2010-2026