Свободное общение | Flusher странный тип
Чет автор совсем прифигел за 4к игру, шаблон не его, ядро игры не его
MAXI BENZ (06.03.2019 в 13:21)
доки что не моя
[Удален] (06.03.2019 в 13:27)
доки что не моя
доки что не моя
Я тебе скинул ссылку на гиксе продается игра и ядро
[Удален] (06.03.2019 в 12:31)
Челябинский (06.03.2019 в 12:20)
Russalc (06.03.2019 в 10:06)
Челябинский (06.03.2019 в 09:47)
Flusher , я бы говно такое и бесплатно не взял. по ходу кинуть хотел он)
причем тут кинуть? мля он игру ведь отдал да и бл на коше у него я посмотрел на нуле нет смысла париться насчет блока..час сделаете из него машку еще
...тут у них просто недопонимание вышло а то что за 4 он продал так это его право хоть за лям может толкнуть херали умничаете вы свои работы по дешевке продаете? да вы хопуги покруче него и нехер тут умничать дорого не дорого кинуть не кинуть, не кто из них не пострадал ну кроме автора ему всё таки кош блокнули и бабло то он нехера не получил
Свои работы?
такая работа в пабле как то была.
вы все говорите что в пабл, но конкретно показать что она в пабле никто не может, тогда почему такое говорить?
Челябинский (06.03.2019 в 12:20)
Russalc (06.03.2019 в 10:06)
Челябинский (06.03.2019 в 09:47)
Flusher , я бы говно такое и бесплатно не взял. по ходу кинуть хотел он)
причем тут кинуть? мля он игру ведь отдал да и бл на коше у него я посмотрел на нуле нет смысла париться насчет блока..час сделаете из него машку еще
...тут у них просто недопонимание вышло а то что за 4 он продал так это его право хоть за лям может толкнуть херали умничаете вы свои работы по дешевке продаете? да вы хопуги покруче него и нехер тут умничать дорого не дорого кинуть не кинуть, не кто из них не пострадал ну кроме автора ему всё таки кош блокнули и бабло то он нехера не получил Свои работы?
такая работа в пабле как то была. вы все говорите что в пабл, но конкретно показать что она в пабле никто не может, тогда почему такое говорить?
Такой движок тут был, только хз какой из них, я что , что б тебе что то доказать должен зц весь перерывать ? Ты ещё скажи что игра написана с нуля
________
посл. ред. 06.03.2019 в 13:34; всего 1 раз(а); by Челябинский
Главное эту игру ты продаешь за 1000 рублей на этом же ядре и с этим же шаблоном
Название: История героя
Добавлен: Вс 18:57
Размер: 1.68MB
Новaя цена: 1000 wmr
http://gix.su/shop/vap-skripty/moduli-i-samostoyatyelnyye-sk...htm?showinfo
А человеку продал игру с измененным названием за 3500
Название: История героя
Добавлен: Вс 18:57
Размер: 1.68MB
Новaя цена: 1000 wmr
http://gix.su/shop/vap-skripty/moduli-i-samostoyatyelnyye-sk...htm?showinfo
А человеку продал игру с измененным названием за 3500
Flusher , Ты скрипт получил? Будь добр снять прету. Скорее всего вы друг-друга не поняли. Да он не правильно поступил и не закончил сделку, но на это есть причины, ему нужно было в действительности удостовериться что деньги перешли, ты в любом случае мог бы кинуть прету и доказать это арбитражу мани.
Но в данном случае, ты сам себе роешь яму, зачем портить себе репутацию? Будь умнее!
Но в данном случае, ты сам себе роешь яму, зачем портить себе репутацию? Будь умнее!