Loading...
Свободное общение | Flusher странный тип
Flusher , братиш двиг получил будь добр снеми блок или ты Кидала в маске доброго клиента
friendc (06.03.2019 в 12:55)
Flusher , братиш двиг получил будь добр снеми блок или ты Кидала в маске доброго клиента

Как скажешь, и похрен вообще что за скрипт отдал вместо 3500 больше чем 4500, похрен что автор появился только после блокировки кошелька
Flusher , не хорошо называется на других нажыватся и деньги целы и двиг у тебя и ещо 10баксов просишь ты логику видишь
Flusher , это отмазка сывой кобылы я тебе скажу ты кашу сварил ты ее и ежь за 10баксов
Flusher , ты вот головой подумай или нет чем?
friendc (06.03.2019 в 12:59)
Flusher , это отмазка сывой кобылы я тебе скажу ты кашу сварил ты ее и ежь за 10баксов

Я кашу не варил, я заблокировал кошелек, после оплаты, и полного игнора автора, только после полной блокировки автор соизволил мне ответить. Я оплатил за скрипт, в ответ я должен получить хотя бы сообщение: щас скину скрипт, ну или у меня дела, скину позже (понял бы, и ждал) но вместо этого получаю тему на бумасе с вопросом как слить деньги, и игнор
Flusher (06.03.2019 в 13:03)

Я кашу не варил, я заблокировал кошелек, после оплаты, и полного игнора автора, только после полной блокировки автор соизволил мне ответить. Я оплатил за скрипт, в ответ я должен получить хотя бы сообщение: щас скину скрипт, ну или у меня дела, скину позже (понял бы, и ждал) но вместо этого получаю тему на бумасе с вопросом как слить деньги, и игнор

Почитал тему.
Собственно, если скрипт ты получил, претензий у тебя быть не может.
Flusher , бесполезный ты тип окажешься походу ты на доске да и кош твой блокнот тебя на истинный путь выводят а ты не в какую тогда могу поделать только удачи тебе
Flusher (06.03.2019 в 13:03)

не забывай о том что ты мне дал время 5 минут что-бы скинуть бекап, я за эти 5 минут скинл бекап и оказалось что ты прету дал до того как написал это сообщение.
но я ошибочно скинул бекап который делал ранее, после того как ты сказал что не тот я сразу же скинул тебе тот который был на хосте
А это случайно не эта же игра? http://gix.su/shop/vap-skripty/moduli-i-samostoyatyelnyye-sk...htm?showinfo
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1021
(c) Bym.Guru 2010-2026