Оценка сайтов | Avenax - > Мелочная мыш.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались

Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались
ZnTor, Я что против доплаты? Я хочу вернуть за то что не сделано так после форума я был против что бы он доделавал сражение. Так он выполнил отвратительно что я уже пожелел.
463586533, Скинь файлы которые он тебе передал, первоначальные.Так будет проще понять, на*бал или ты на него наклеветал.
Судить объективно нужно, подкреплять фактами свои слова. Нужно смотреть переписку, проанализировать код, который тебе дали.
---
Я не выступаю ни за чью правоту.
Судить объективно нужно, подкреплять фактами свои слова. Нужно смотреть переписку, проанализировать код, который тебе дали.
---
Gazprom (24.02.2019 в 20:56)
463586533, Скинь файлы которые он тебе передал, первоначальные.Так будет проще понять, на*бал или ты на него наклеветал.
Судить объективно нужно, пьл0одкреплять фактами свои слова. Нужно смотреть переписку, проанализировать код, который тебе дали.
---
Судить объективно нужно, пьл0одкреплять фактами свои слова. Нужно смотреть переписку, проанализировать код, который тебе дали.
---
С радостью бы скинул на сервере нет уже его аккунта где он делал.
____
Поищю Бекап куда дел, и скину то сражение.
-----
Доло не в форуме а в сражении за которое я полностью оплатил в итоге не получил его.
463586533 (24.02.2019 в 20:52)
Avenax,
выше читай.
2 скрина где ты сам написал что на 500 руб сделано.
--
2 сражение не доделано и отказ возврата части средств за то что не сделано.
Avenax,
выше читай.
2 скрина где ты сам написал что на 500 руб сделано.
--
2 сражение не доделано и отказ возврата части средств за то что не сделано.
я тебе ещё раз повторяю. всю историю сюда давай
да давно не было скандалов

Avenax, обосноваю.
Заказал сражение ты что то сделал и потом написал все готово осталось твой склад доделать так как урона нету.
После чего я 2 недели думал как сделать. В итоге писал тебе что урон из базы users будет.
Потом я у тебя форум заказал ты сделал. Мне не понравилось совсем как ты сделал. Попросил вернуть за сражение так как продолжать работу над ним уже не вижу смысла так как видно что делаешь на отеб.сь.
----
После чего ты пишешь доплачивай за форум.
----
К тебе кучу раз спросил за что доплачивать ты в игнор
-----
Сражение я тебе и скрин показывал что я не чего не трогал после твоих изменений и не чего в нем не работало!!!!
________
посл. ред. 24.02.2019 в 21:04; всего 1 раз(а); by 463586533
Заказал сражение ты что то сделал и потом написал все готово осталось твой склад доделать так как урона нету.
После чего я 2 недели думал как сделать. В итоге писал тебе что урон из базы users будет.
Потом я у тебя форум заказал ты сделал. Мне не понравилось совсем как ты сделал. Попросил вернуть за сражение так как продолжать работу над ним уже не вижу смысла так как видно что делаешь на отеб.сь.
----
После чего ты пишешь доплачивай за форум.
----
К тебе кучу раз спросил за что доплачивать ты в игнор
-----
Сражение я тебе и скрин показывал что я не чего не трогал после твоих изменений и не чего в нем не работало!!!!
________
посл. ред. 24.02.2019 в 21:04; всего 1 раз(а); by 463586533
Avenax, Выложи ты все переписки с ним, мы почитаем и решим.
Sonikflame (24.02.2019 в 21:03)
я кому-то что-то должен? он тут цирк устроил, вот пусть и вылаживает
463586533, Будет весомым аргументом, если ты найдешь файлы с кодом, который писал он и если в действительности окажется, что код гавно, с кучей ошибок и совсем не по тз (которое должно быть описано в переписке (которую нужно скинуть в тему)).
То можно подтянуть за неисполнение должным образом.
Так же, кодер должен вернуть деньги за ту часть работы которую он не выполнил.
По моему, это объективно и правильно.
Так же не понимаю, если ты оставлял претензии в его арб или его репутацию (+ и -), то Жене нужно разобраться, почему администратор стирает о себе плохие отзывы и пользуется кнопкой в своих личных целях.
То можно подтянуть за неисполнение должным образом.
Так же, кодер должен вернуть деньги за ту часть работы которую он не выполнил.
По моему, это объективно и правильно.
Так же не понимаю, если ты оставлял претензии в его арб или его репутацию (+ и -), то Жене нужно разобраться, почему администратор стирает о себе плохие отзывы и пользуется кнопкой в своих личных целях.