Оценка сайтов | Avenax - > Мелочная мыш.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались

Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались
463586533 (24.02.2019 в 20:46)
Avenax, Я тебя 300 раз спросил. Ты сражение не доделал и там не пахнет и 50% попросил часть вернуть. Ты отказался и сказал доплачивай за форум когда ты на 500 делал его.
Avenax, Я тебя 300 раз спросил. Ты сражение не доделал и там не пахнет и 50% попросил часть вернуть. Ты отказался и сказал доплачивай за форум когда ты на 500 делал его.
Я тебе ещё раз говорю, все историю переписки сюда.
Какие-то вопросы, существует почта, а не у ок тут устраивать.
Ах да, время то идёт
Avenax, Я С ТОБОЙ ИЗНОЧАЛЬНО НА 400 ДОГОВОРИЛСЯ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ. ПОТОМ Я ВНЁС НЕДОСТАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЧТО БЫ БЫЛ ПРИМЕР. И сказал я за это ещё докину.
Но ты игнорить мои слова яскрины уже кидал что форум ты сам сказал что в 500 руб сделан.
А в сражении не чего не сделано!!!
Но ты игнорить мои слова яскрины уже кидал что форум ты сам сказал что в 500 руб сделан.
Avenax, А смысл тебе в почту писать? Ты игноришь вечно. И вообще теиа для обсуждения создана. И выявить кто прав.
463586533 (24.02.2019 в 20:50)
Avenax, А смысл тебе в почту писать? Ты игноришь вечно. И вообще теиа для обсуждения создана. И выявить кто прав.
Я тебе ещё раз напишу:
- доки все сюда или клевета

DELETED
24 февраля 2019, в 20:52
Delete

Avenax,
выше читай.
2 скрина где ты сам написал что на 500 руб сделано.
--
2 сражение не доделано и отказ возврата части средств за то что не сделано.
выше читай.
2 скрина где ты сам написал что на 500 руб сделано.
--
2 сражение не доделано и отказ возврата части средств за то что не сделано.
463586533 (24.02.2019 в 20:49)
Avenax, Я С ТОБОЙ ИЗНОЧАЛЬНО НА 400 ДОГОВОРИЛСЯ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ. ПОТОМ Я ВНЁС НЕДОСТАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЧТО БЫ БЫЛ ПРИМЕР. И сказал я за это ещё докину.
Была такая же ситуация но Саня сказал,хочешь докинь буду рад всему что угодно,нет так нет,договор был на одну сумму она была оплачена,пруфы могу предоставить...

DELETED
24 февраля 2019, в 20:54
Delete
CaMnoCe6e (24.02.2019 в 20:54)
Доска
Доска
Че за бред, какая доска?
Avenax, Выложи ты все переписки с ним, мы почитаем и решим.