Свободное общение | Определение номера телефона
Механик (18.02.2019 в 12:43)
Mobiaaa , нет, любой оператор отображает номер телефона на официальном сайте, хоть ты не авторизован.
Mobiaaa , нет, любой оператор отображает номер телефона на официальном сайте, хоть ты не авторизован.
Сомневаюсь я :)
Потому что если раздавать инернет, то любой подключившийся смог бы управлять Вашим номером
Механик , пост 24. бессмысленное обсуждение. чувак 3.5 года назад нагнул всех) жди от него инфы и закрывай тему
Mobiaaa , попробуйте зайти с любого браузера мобильного устройства на официальный сайт оператора он отобразит ваш номер телефона.
Механик , Пробовал - не работает Билайн/Мегафон :)
И не хотел бы, чтобы работало
По причинам выше
И не хотел бы, чтобы работало
По причинам выше
Ну это сайт твоего оператора поэтому и распознает если я допустим зайду на сайт с другого оператора на сайт «Билайн» то они мой номер не смогут определить.
100% они распознают номер через провайдера допустим.
Юзер -> заходит на сайт оператора 2г 3г или с запросом хттп
Провайдер ловит запрос и определяет оператор данной «сим карты» и отправляет на сайт оператора твой номер. Ну или хз
100% они распознают номер через провайдера допустим.
Юзер -> заходит на сайт оператора 2г 3г или с запросом хттп
Провайдер ловит запрос и определяет оператор данной «сим карты» и отправляет на сайт оператора твой номер. Ну или хз
BaSHkiR , это я знаю можешь не объяснять
DELETED
18 февраля 2019, в 14:10
Delete
За что купил. За то продал
Механик (18.02.2019 в 09:44)
Хотелось бы узнать вообще реально сделать чтобы при заходе на сайт с телефона использующего мобильный интернет можно было определить номер?
К примеру заходя на сайт к своему оператору он автоматически определяет мой номер. на php реально это получить ?
Хотелось бы узнать вообще реально сделать чтобы при заходе на сайт с телефона использующего мобильный интернет можно было определить номер?
К примеру заходя на сайт к своему оператору он автоматически определяет мой номер. на php реально это получить ?
Нет, сейчас так не сделаешь. Почему писали выше, года три назад можно было, теперь увы нельзя. Можно только определить оператора по IP адресу.
Mobiaaa , Зачем паришься?))) Сделай регу с подтверждением смс и Буш фиксировать номера юзеров)
TuT , да конкретно оператор так то и не нужен, номер хорошо было бы вычислять ) ну ничего что нибудь придумаем