Свободное общение | Определение номера телефона
Механик (18.02.2019 в 12:24)
monobogdan , а вариант интересно сделать страницу с с iframe примеру с билайном и при заходе пользователя делать скрин и сохранять его в папке на сервере
monobogdan , а вариант интересно сделать страницу с с iframe примеру с билайном и при заходе пользователя делать скрин и сохранять его в папке на сервере
См. Мой предыдущий пост
monobogdan , ну если заголовки передать правдоподобные сервер может и покажет ) хз надо по пытаться будет
Механик (18.02.2019 в 12:24)
https://en.wikipedia.org/wiki/Same-origin_policy
ты рофлишь или как? сколько раз тебе должны сказать что так сделать не получится?
Механик , года 3,5 на зад делал гляну вечером на пк
Dizzy221 , а всякие сервисы подписок они номер как выводят через оператора ?
Механик (18.02.2019 в 12:34)
подписки оформляет оператор. есть связи с партнерскими сервисами, где они предоставляют возможность к ним подключиться. твой номер знает только оператор и то где ты находишься знает только оператор
Механик , Вы скорей всего были просто авторизованы на сайте билайна
Зайдите с приватной вкладки, я почти уверен, что авторизации уже не будет активной
Зайдите с приватной вкладки, я почти уверен, что авторизации уже не будет активной
Mobiaaa , нет, любой оператор отображает номер телефона на официальном сайте, хоть ты не авторизован.
Механик (18.02.2019 в 12:34)
Непосредственно подписка осуществляется на поддоменах/серверах ОСС, а сами сервисы (Контент-провайдеры) получают номер подписчика в POST уведомлении
Mobiaaa , зашёл через частный доступ все равно отображается номер.