Loading...
Свободное общение | Определение номера телефона
Хотелось бы узнать вообще реально сделать чтобы при заходе на сайт с телефона использующего мобильный интернет можно было определить номер?
К примеру заходя на сайт к своему оператору он автоматически определяет мой номер. на php реально это получить ?
Вот к примеру на сайт Билайн когда заходишь

Изображение

------
62221_A512674D2B4E4913A1B51CD6693CEBCA.jpeg (733.0 Kb)
Скачиваний: 54
парсер можно сделать
Только соцфишинг.
К примеру есть способы узнать страницу в соц сетях (к примеру вк, но с этим активно борятся и вероятнее всего способы с гугла уже давно не работают). После того как узнали страничку в соц сетях, есть базы которые парсят страницы и вытасикают всю инфу, в т.ч. номер телефона.
Других способов узнать номер не существует. У билайна все проще, он оператор связи и узнает своих клиентов в любом случае, думаю не надо разжевывать почему)
Реально *gugugu* на php

Знаю чела. Живёт в Новосибирске. Так он писал такие парсы для сайтов (помоему магазинов).
Знаю что был общий сбор информации, почта, телефон, соц/страницы, даже домашний адрес (за паспорт хз)
Цена от 10т.₱
Подробно не вникал. Но вроде делал за 2 дня

-----

PS: Видел скрины. Видел отзывы. По этому и написал по теме. Не надо писать что это бред. Возможно да. Возможно нет
________
посл. ред. 18.02.2019 в 14:20; всего 1 раз(а); by nefakt
nefakt (18.02.2019 в 10:33)
Реально *gugugu* на php

Знаю чела. Живёт в Новосибирске. Так он писал такие парсы для сайтов (помоему магазинов).
Знаю что был общий сбор информации, почта, телефон, соц/страницы, даже домашний адрес (за паспорт хз)
Цена от 10т.₱

Что за бред ты несешь? Причем тут слова "парсер, "php", "номера телефонов", какие магазины) ты вообще осознаешь что значит "парсер"?)
Dizzy221 (18.02.2019 в 10:34)
Реально *gugugu* на php

Цена от 10т.₱

Что за бред ты несешь? Причем тут слова "парсер, "php", "номера телефонов", какие магазины) ты вообще осознаешь что значит "парсер"?)

Програмное обеспечение для сбора данных *coder*
Или ты другой парсер знаешь?))
nefakt (18.02.2019 в 10:42)
Dizzy221 (18.02.2019 в 10:34)
Реально *gugugu* на php

Цена от 10т.₱

Програмное обеспечение для сбора данных *coder*
Или ты другой парсер знаешь?))

Так) ну допустим. Ну и каким же образом "Програмное обеспечение для сбора данных" позволит тебе узнать номер телефона человека который пришел на к тебе на сайт?)
Dizzy221 , Читай внимательнее что я написал. подробно не вникал
То есть знаю что чел писал для сайтов. Видел отзывы о его работе. И отзывы были как раз о том что собирается вся эта информация.

Дальше не вижу смысла дискутировать, так как сам лично не сталкивался и оно мне не интересно.

А мой пост был ответ на вопрос в теме.

Я за что купил. За то продал.45.
nefakt (18.02.2019 в 10:55)
Dizzy221 , Читай внимательнее что я написал. подробно не вникал
То есть знаю что чел писал для сайтов. Видел отзывы о его работе. И отзывы были как раз о том что собирается вся эта информация.

Дальше не вижу смысла дискутировать, так как сам лично не сталкивался и оно мне не интересно.

А мой пост был ответ на вопрос в теме.

Я за что купил. За то продал.45.

На заборе сам знаешь что написано, а там дрова. Зачем отвечать в тему и вводить человека в заблуждение, если ты абсолютно не разбираешься в вопросе, а лишь "что то слышал".
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.2105
(c) Bym.Guru 2010-2026