Кирилл (09.02.2019 в 20:24)
мне пофик сколько он работал месяц полтора у меня 12 дней до окончания оплаты а сайт был отключен раньше такчто ты мошенник!!!
у тебя этот период оплачен или тебе его в кредит (в долг) дали?
DELETED9 февраля 2019, в 20:32
Delete
Администрация проекта LiveHDD.host имеет право:
[!] Отказать в предоставлении услуг пользователю, исходя из индивидуальных соображений, на любом этапе использования услуг, предоставив последнему MoneyBack за оставшийся период, а также бекап аккаунта!
[!] Изменять и дополнять данные правила в любое время в одностороннем порядке!
Помните!
Заказывая тариф у нас, Вы автоматически принимаете правила хостинга и соглашаетесь их соблюдать! В случае нарушения какого-либо пункта правил, мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуг хостинга и прекратить обслуживание заказчика, без возврата предоплаченных средств!
Скрин оплаты хостинга пожалуйста сразу всё и узнается
Sonikflame (09.02.2019 в 20:31)
Кирилл (09.02.2019 в 20:24)
мне пофик сколько он работал месяц полтора у меня 12 дней до окончания оплаты а сайт был отключен раньше такчто ты мошенник!!!
у тебя этот период оплачен или тебе его в кредит (в долг) дали?
у него есть задолженость за другие месяцы
DELETED9 февраля 2019, в 20:34
Delete
А, так он оно что, он не заплатил и орет
Закройте тему.
________ посл. ред. 09.02.2019 в 20:35; всего 1 раз(а); by Cezarionis
DELETED9 февраля 2019, в 20:38
Delete
Ждём скрины оплаты особенно интересует число и месяц!либо автор крой тему и не позорься .хватит бредить
если у него есть задолженность за прошлые месяцы, это проблемы хостинга, но если у него есть оплаченный счет (если посчитать, от 20 января, где он продлевал) то его аккаунт должен доработать до окончания оплаченного срока. Но он должен предоставить скин.