Хостинги/Домены | перемирие между livehdd и hostbitter
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
9 февраля 2019, в 20:10
Delete
В чём? в том что вам по людски продлили и забили на вашу оплату?
жаль я не сохронил то сообщения где ты писал о двух месяцах реса в качестве компенсации ты береш и тупа вырубаеш сайт без каких либо предупреждений не связавшысь со мной не сообщив нечего тупа взял и отключил а а щас ты тут распенаешся какой ты хорошый и какой у тебя хост хорошый да не один нармальный хостинг так не поступит неадекват это ты..
DELETED
9 февраля 2019, в 20:14
Delete
Кирилл (09.02.2019 в 01:26)
Да шарашки все это, я давно заметил где участвует Гкодер пимник или пикник хз как правильно, проекты без будущего и долго не живут.
да увы гмк кодер пиминов с ним тоже несаветую неиметь дел
Да шарашки все это, я давно заметил где участвует Гкодер пимник или пикник хз как правильно, проекты без будущего и долго не живут.
да увы гмк кодер пиминов с ним тоже несаветую неиметь дел
Вам только за такое уже можно надовать по жопе и поставить в угол
Кирилл (09.02.2019 в 20:12)
жаль я не сохронил то сообщения где ты писал о двух месяцах реса в качестве компенсации ты береш и тупа вырубаеш сайт без каких либо предупреждений не связавшысь со мной не сообщив нечего тупа взял и отключил а а щас ты тут распенаешся какой ты хорошый и какой у тебя хост хорошый да не один нармальный хостинг так не поступит неадекват это ты..
В данной ситуации не адекват вы.Все знают что за не оплату тех или иных услуг блокируют акаунт.А то что вы были не уведомлены то нужно следить за такими вещами. + вы сидели на хостинге в долг,так что по мне вы не имеете право даже писать такие темы.
DELETED
9 февраля 2019, в 20:16
Delete
Кирилл (09.02.2019 в 20:12)
Тоесть по вашему можно сидеть всех обзывать иполивать грязью в открытую без причины и требовать не отключения аккаунта?вы в своём уме?Читаете что пишите и даёте оценку своим действиям?
А про какой хост хороший я не говорю кому нравится тот сидит и не занимается таким как вы
DELETED
9 февраля 2019, в 20:21
Delete
мне пофик сколько он работал месяц полтора у меня 12 дней до окончания оплаты а сайт был отключен раньше такчто ты мошенник!!!
------
62009_61973_screenshot2019020902_53_16.jpg (37.1 Kb)
Скачиваний: 56
------
![](https://bym.guru/views/icon/attach.png)
Скачиваний: 56
мне пофик сколько он работал месяц полтора у меня 12 дней до окончания оплаты а сайт был отключен раньше такчто ты мошенник!!!
------
62010_61973_screenshot2019020902_53_16.jpg (37.1 Kb)
Скачиваний: 57
------
![](https://bym.guru/views/icon/attach.png)
Скачиваний: 57
LiveHDD (09.02.2019 в 20:21)
И вы теперь считаете после таких ваших действий я вам просто обязан включить ваш аккаунт и продлить ещё его ?
И вы теперь считаете после таких ваших действий я вам просто обязан включить ваш аккаунт и продлить ещё его ?
я предоставил факты только факты
DELETED
9 февраля 2019, в 20:29
Delete
Кирилл (09.02.2019 в 20:27)
а по мне это бред и я вижу только грязь от вас в нашу сторону так про какие вы там факты и справедливость ?а?