Хостинги/Домены | перемирие между livehdd и hostbitter
сообщаем что в результате переговоров между livehdd и hostbitter мы пришли к взаимному перемирию с нашей стороны приносим извенения !!!
________
посл. ред. 09.02.2019 в 22:25; всего 3 раз(а); by Кирилл
________
посл. ред. 09.02.2019 в 22:25; всего 3 раз(а); by Кирилл
За неуплату вырубили.
Кирилл (08.02.2019 в 23:14)
вопшем надоело сматреть на сие безобразие и решыл я отзыв сделать таквот сегодея захожу на свой сайт и вижу правельно фигу с макам
без всяких предупреждений без всякой связи со мной взяли и вырубели !!!!!
Внимание
Аккаунт отключен администратором сервера.
в связи с етим прошу админа етого хостинга считать МОШЕННИКОМ
вопшем надоело сматреть на сие безобразие и решыл я отзыв сделать таквот сегодея захожу на свой сайт и вижу правельно фигу с макам
без всяких предупреждений без всякой связи со мной взяли и вырубели !!!!!
Внимание
Аккаунт отключен администратором сервера.
в связи с етим прошу админа етого хостинга считать МОШЕННИКОМ
Может потому что нужно оплатить??
Sonikflame (08.02.2019 в 23:26)
За неуплату вырубили.
За неуплату вырубили.
Оплачен до
21.02.2019
Кирилл (08.02.2019 в 23:30)
За неуплату вырубили.
Оплачен до
21.02.2019
За неуплату вырубили.
Оплачен до
21.02.2019
cкрин оплаты?
Кирилл (08.02.2019 в 23:30)
За неуплату вырубили.
Оплачен до
21.02.2019
За неуплату вырубили.
Оплачен до
21.02.2019
в поддержку не пробовали писать?
напесал в поддержку я вовсе не прото пимник который утверждает что к сайту неимеет некакого атношения хотя он имеет прямое такойже мошенник твари просто твари без предупрежнения взять и атключить пипец какойто карочк два машенника и их сайт некаму несаветую с ними связыватся первый мошенник пимник второй стасик админы и создатели кедо хостинга
напесал в поддержку я вовсе не прото пимник который утверждает что к сайту неимеет некакого атношения хотя он имеет прямое такойже мошенник твари просто твари без предупрежнения взять и атключить пипец какойто карочк два машенника и их сайт некаму несаветую с ними связыватся первый мошенник пимник второй стасик админы и создатели кедо хостинга
Кирилл (09.02.2019 в 00:09)
на сколько мне известно то Никита ни при чем к хостингу Сани
DELETED
9 февраля 2019, в 0:12
Delete