Хостинги/Домены | Поиск хостинга
monobogdan,Понятие хайлоада на шаред хостинге, как мне кажется, вовсе не уместно
Собственно как и сам вопрос хайлоада к теме не относится (уж очень сильно мы отошли)
Собственно как и сам вопрос хайлоада к теме не относится (уж очень сильно мы отошли)
TuT, Галочка идёт с ISP 5 по умолчанию, скрыть её можно только разве что специально
Расширения memcached и memcache тоже сейчас идут в сборке ISP 5
На счёт огромного количества баз/FTP и т.д. - ну это всё частный случай, который 99% клиентам не нужен и не будет использоваться :)
На это Ваш хостер и рассчитывает скорей всего, что никогда все использовать по максимуму не будут
________
посл. ред. 27.01.2019 в 18:51; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
На счёт огромного количества баз/FTP и т.д. - ну это всё частный случай, который 99% клиентам не нужен и не будет использоваться :)
На это Ваш хостер и рассчитывает скорей всего, что никогда все использовать по максимуму не будут
________
посл. ред. 27.01.2019 в 18:51; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Mobiaaa (27.01.2019 в 18:51)
TuT, Галочка идёт с ISP 5 по умолчанию, скрыть её можно только разве что специально
Они так и открывались, изначально был безлимитный. По поводу ISP 5 и cPanel не каждый хостер предоставляет эти панели и доступ к настройкам PHP версий. Тот же хостер номер 1 в России (думаю поняли о чем я) у них нет этих настроек.
За 200 рублей это нормально.
TuT, Вам тоже наверное последний раз отвечу (не в обиду, а чтобы не разводить оффтоп, в лс можно без проблем продолжить диалог :) )
Управление версией php/расширениями зачастую осуществляется средствами ОС CloudLinux, которая на данный момент используется большинством хостеров
Т.е. ISP + CloudLinux сейчас у каждого второго хостера
Ну и в целом шаред хостинг на то и шаред - что у клиента минимальные возможности, хотя в последние 3-4 года от этого очень сильно все отходят и шареду дают и выбор версий php и ssh и т.д.
Так что на счёт расширений Вы не правы, на данный момент тех кто не предоставляет - очень мало (я не учитываю новичков-хостеров)
В текущее время рынок очень сильно меняется
В своё время мы запускали LSAPI обработчик ещё до того как ISP добавила его в панель
Собственно на наши вопросы "когда" ISP отвечали, что не планируется
Однако со временем в других панелях разработчики добавили LSAPI и тут же спохватились и ISP (что весьма обидно было, мы на это почти неделю потратили дабы написать соответствующие интеграции дабы иметь что-то что нет у других хостеров ;) )
________
посл. ред. 27.01.2019 в 19:15; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Управление версией php/расширениями зачастую осуществляется средствами ОС CloudLinux, которая на данный момент используется большинством хостеров
Т.е. ISP + CloudLinux сейчас у каждого второго хостера
Ну и в целом шаред хостинг на то и шаред - что у клиента минимальные возможности, хотя в последние 3-4 года от этого очень сильно все отходят и шареду дают и выбор версий php и ssh и т.д.
Так что на счёт расширений Вы не правы, на данный момент тех кто не предоставляет - очень мало (я не учитываю новичков-хостеров)
В текущее время рынок очень сильно меняется
В своё время мы запускали LSAPI обработчик ещё до того как ISP добавила его в панель
Собственно на наши вопросы "когда" ISP отвечали, что не планируется
Однако со временем в других панелях разработчики добавили LSAPI и тут же спохватились и ISP (что весьма обидно было, мы на это почти неделю потратили дабы написать соответствующие интеграции дабы иметь что-то что нет у других хостеров ;) )
________
посл. ред. 27.01.2019 в 19:15; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Mobiaaa, Не буду спорить, что рынок меняется, но они из первых кто создал именно такой доступный хостинг.
CYBERTEC (27.01.2019 в 12:30)
KatStat (27.01.2019 в 12:26)
CYBERTEC (27.01.2019 в 12:23)
KatStat (27.01.2019 в 12:21)
CYBERTEC (27.01.2019 в 12:18)
KatStat (27.01.2019 в 12:15)
Worldbyte
Што????, ты шас предлагеш Шлак.
Шлак у тебя в голове
Я те говорю это worldbyte Шлак!!!!!. Я ж знаю.
Нормальный хостинг.поддержка быстрая.цены приемлимы.без глюков
Да?, этот шлак хостинг как ево там....worldbyte специално для тех людей каторые мало обьем нейронов в шлеме!. Ну для таких как вы думаю пойдет этот хост
Worldbyte
Шлак у тебя в голове
Да?, этот шлак хостинг как ево там....worldbyte специално для тех людей каторые мало обьем нейронов в шлеме!. Ну для таких как вы думаю пойдет этот хост
а сам лах на говнокео сидиш
Как создатель поддерживаю. Бешеных лимитов нет, сервер мощный и не нагруженный :)
Graph Aizen (27.01.2019 в 19:52)
Worldbyte
Шлак у тебя в голове
Worldbyte
Шлак у тебя в голове
Дарова ишак