Loading...
Свободное общение | Серверу кердык.
Angry Cat , ну, не все такие умные как вы, многие пишут весь код расскрито, и многие застряли в пхп 5.3 потому, что лок. хостинг на 5-й
SparkuS (26.01.2019 в 12:32)
Сибирский , не то чтобы не читаю, недочитываю:) если что-то нужно, просто гуглю и беру готовый пример

ну тоже не есть хорошо ) желательно читать ) Можно избавить себя от многого геммороя и велосипедов ))
lotos3 (26.01.2019 в 12:35)
Angry Cat , ну, не все такие умные как вы, многие пишут весь код расскрито, и многие застряли в пхп 5.3 потому, что лок. хостинг на 5-й

Количество ума тут ни при чем, количество лени читать тут основную роль играет. Ну вот кто пишет еще под 5,2 5,3 да даже 5,6 вы сами себя лишаете удобств какие предоставляют новые версии, не так уж и сложно там перейти.
SparkuS , ну в бт в шапке прописан код на уровни, ты же видал наверное?!
Вот там 60 уровней, и записаны один под одним, а как сократить код, чтобы работал также, но обьем меньше
lotos3 (26.01.2019 в 12:31)
Сибирский , подскажи пж, как кейсы уровней в бт сократить на пхп 5.3, чтобы 60 ур. Не на пол страницы кода, а минимум

Какие кейсы? Думаешь тут все знают о них?
lotos3 , могу в массив переписать:)
TuT , так надо читать, развиваться, я по коду понял что они знают только команду echo . Не, я ничего не говорю, я тоже писал говнокодище тоннами, да и сейчас мой код может далек от идеального, но я читаю, смотрю как улучшить.
TuT ,
Ну типа:
case 0:
$exp = '';
break;
case 1:
$exp = '3';
break;
И т. д.
lotos3 (26.01.2019 в 12:40)
SparkuS , ну в бт в шапке прописан код на уровни, ты же видал наверное?!
Вот там 60 уровней, и записаны один под одним, а как сократить код, чтобы работал также, но обьем меньше

Цикл, можно умножать уровень. К примеру в цикле:
<?
for($lev = 1; $lev <= 150; $lev++){
switch($user['level']) {
case $lev:
if($lev >= '1' && $lev <= '20'){
$exp = '70' * $lev;
break;
}
if($lev >= '21' && $lev <= '30'){
$exp = '1100' * $lev;
break;
}
case $lev:
if($lev >= '31' && $lev <= '60'){
$exp = '12000' * $lev;
break;
}
case $lev:
if($lev >= '61' && $lev <= '90'){
$exp = '120000' * $lev;
break;
}
case $lev:
if($lev >= '91' && $lev <= '150'){
$exp = '1200000' * $lev;
break;
}
}
}
Сибирский (26.01.2019 в 12:44)
TuT , так надо читать, развиваться, я по коду понял что они знают только команду echo . Не, я ничего не говорю, я тоже писал говнокодище тоннами, да и сейчас мой код может далек от идеального, но я читаю, смотрю как улучшить.

Я так же работаю. Всегда думаю как сократить код и сделать меньше кода.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0951
(c) Bym.Guru 2010-2026