MobileCMS | Где купить или заказать недорого скрипт фермы?
Привет, ребят)!
Готов купить готовый или заказать адекватный скрипт вап фермы с красивым дизайном под смартфоны. + Буду заказывать еще модули к нему для разнообразия типа миниигр.
Буду лепить под него на с# клиент.
Сейчас паблик скрипт стоит, дело пошло норм, хочу сразу поставить уже крутой скрипт чтоб дальше развивать
Вообщем, спасибо и всем добра))!!
Готов купить готовый или заказать адекватный скрипт вап фермы с красивым дизайном под смартфоны. + Буду заказывать еще модули к нему для разнообразия типа миниигр.
Буду лепить под него на с# клиент.
Сейчас паблик скрипт стоит, дело пошло норм, хочу сразу поставить уже крутой скрипт чтоб дальше развивать
Вообщем, спасибо и всем добра))!!
С нуля дорого будет, меньше чем за 20к не взялся бы.
Может местные говношлепы сделают за 200руб, но качество сам понимаешь.
Может местные говношлепы сделают за 200руб, но качество сам понимаешь.
monobogdan, мне не с ноля) мне довести до ума какой-то паблик вариант. Думал сам заняться, но с с# переходить на рнр времязатратно будет, а надо побыстрее все))
zhenyakibets2,
35k
35k
zhenyakibets2 (23.01.2019 в 21:58)
monobogdan, мне не с ноля) мне довести до ума какой-то паблик вариант. Думал сам заняться, но с с# переходить на рнр времязатратно будет, а надо побыстрее все))
В паблике срань одна.
Это легаси дороже будет поддерживать, чем с нуля писать.
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:01; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan, не веселая картина....думаю может проще самому запилить на с# + бд....один фиг на мобильную платформу...
+ Может интересней будет если это будет в 3д, типа бегаешь между грядками и собираешь огурчики))? Что скажешь)?
Вот на скрине одна из моих игр последних))
------
61619_Screenshot_20190123210535610_com.magnum.shopbattle.png (256.2 Kb)
Скачиваний: 335
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:06; всего 1 раз(а); by zhenyakibets2
+ Может интересней будет если это будет в 3д, типа бегаешь между грядками и собираешь огурчики))? Что скажешь)?
------
61619_Screenshot_20190123210535610_com.magnum.shopbattle.png (256.2 Kb)
Скачиваний: 335
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:06; всего 1 раз(а); by zhenyakibets2
zhenyakibets2, если знаешь шарп, то выбирать только тебе.
Есть asp.net с разными паттернами(начиная от мастер страниц, заканчивая MVC) для веба.
Для клиентсайда лучше взять Unity. Для серверсайда в таком случае есть asp.net web services.
Если нужен рилтайм мультиплеер, есть UNET. Вот например моя игрушка, как раз на UNET работает.
https://bymas.ru/forum/topic/133108
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:07; всего 1 раз(а); by monobogdan
Есть asp.net с разными паттернами(начиная от мастер страниц, заканчивая MVC) для веба.
Для клиентсайда лучше взять Unity. Для серверсайда в таком случае есть asp.net web services.
Если нужен рилтайм мультиплеер, есть UNET. Вот например моя игрушка, как раз на UNET работает.
https://bymas.ru/forum/topic/133108
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:07; всего 1 раз(а); by monobogdan
zhenyakibets2 (23.01.2019 в 22:04)
monobogdan, не веселая картина....думаю может проще самому запилить на с# + бд....один фиг на мобильную платформу...
Опираясь на 3 пост , у меня мнение собирается, как php так же вы не знаете и С#..
Зная С# можно за неделю освоить php , бред.
Так же зная c# Вы лешко освоите и java ..
Охххх...
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:10; всего 1 раз(а); by Trec80
monobogdan, хах) прикольно про вертолеты)) у меня тоже есть пара проектов под стим. Знакомому подкидываю, а он уже выживает из стима все что можно.
Там же целая иерархия из админов стипа и тд, там так сказать клан, в котором пиарщики, свои люди в стим и тд...и вот он с игрушек собраных за неделю, половина паблик графики из скриптов...и он выжимал по 300 - 500 баксов спокойно...
Он этим занимается... У него вроде и процент неплохой для тех кто делает для него игры, чет около 75-85%, точно не помню
А на маркете под развитие издаиельством вообще никто не занимается....сейчас на маркете хуже яем в стим ситуация...я с 2013 года сижу ))
Там же целая иерархия из админов стипа и тд, там так сказать клан, в котором пиарщики, свои люди в стим и тд...и вот он с игрушек собраных за неделю, половина паблик графики из скриптов...и он выжимал по 300 - 500 баксов спокойно...
Он этим занимается... У него вроде и процент неплохой для тех кто делает для него игры, чет около 75-85%, точно не помню
А на маркете под развитие издаиельством вообще никто не занимается....сейчас на маркете хуже яем в стим ситуация...я с 2013 года сижу ))
Trec80, я не в идеале знаю с#, так, чисто для андроид и несколько игр в стим.
Самообразование...
Джава и правда очень похож, а вот рнр немного другое
+ Мне игра нужна за пару дней, а не пара недель + у меня о ычная работа, надо тоже иногда время уделать
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:17; всего 1 раз(а); by zhenyakibets2
Самообразование...
Джава и правда очень похож, а вот рнр немного другое
+ Мне игра нужна за пару дней, а не пара недель + у меня о ычная работа, надо тоже иногда время уделать
________
посл. ред. 23.01.2019 в 22:17; всего 1 раз(а); by zhenyakibets2