Loading...
Обсуждение | Всем всем всем
KatStat, вот именно *hlophlop*
KatStat (10.01.2019 в 12:44)
ладно понятно все с вами тут нет конца.что сделано то и сделано.пускай у этого человека 100 раз хуже будет ситуация

мог бы так сразу . а не не зная меня писать что это я!
Murka, а тебе уроком.кабы не давать данные не проверянным*NO*
Просто мораль этой байки такова, люди не давайте данные свои кому попало ибо это может обернуться против вас самих, а если знаете человека который на Скрине, прошу его поставить на доску, он украл чужое и угрожал..
И не связывайтесь с такими, держитесь подальше от этого зброда
________
посл. ред. 10.01.2019 в 12:48; всего 1 раз(а); by Murka
Graph Aizen (10.01.2019 в 12:47)
KatStat (10.01.2019 в 12:44)
ладно понятно все с вами тут нет конца.что сделано то и сделано.пускай у этого человека 100 раз хуже будет ситуация

мог бы так сразу . а не не зная меня писать что это я!

извенятся не буду.так как ты тоже причастен к этому.тут круговорот
KatStat, и чем я причастен? тем что крыл уязвимости которые находил?... интересно
Graph Aizen (10.01.2019 в 12:49)
KatStat, и чем я причастен? тем что крыл уязвимости которые находил?... интересно

я все сказал удачи
Да это разве человек на скрине? Это отброс какой то, с помойки. Сидеть, "ломать" девушкам игры, общаться как гнилье с трассы.. То ли в жизни у человека проблемы, то ли в штанах мелкий, что он такой злой. Я бы чисто из снисхождения не стал трогать проекты девушек, какими бы дырявыми они не были :)

Ты закрывал уязвимости? :-D
Пользователь (10.01.2019 в 12:58)

Ты закрывал уязвимости? :-D

не все которые видул а что?
сама то ничего не умеешь ни кодить ни дизайн делать. только достаешь.
ты даже тз составить не можень. так что промолчи хорошо
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0901
(c) Bym.Guru 2010-2025