Loading...
Обсуждение | Всем всем всем
KatStat, зря на графа айзена гонишь,он мне помогал все норм без взломов и тд и тп
KRAKEN, а где вы увидели как вы выразились что я на него гнала? Я сказала только что последний кто имел доступ к файлам был он, но не в коем случае я не обвиняла его
________
посл. ред. 10.01.2019 в 12:33; всего 1 раз(а); by Murka
Murka, да я вроде не вам написал а катстату он гонит
KRAKEN, а простите, я думала вы в мой адрес это говорили
Murka, нет что вы,к вам притензий нет*DRINK*
Раз человек взялся за эту работу пускай он и отвечает.может из за его вины стырили скрипт возможно он сам.тем более ему за это было внесена предоплата
________
посл. ред. 10.01.2019 в 12:40; всего 3 раз(а); by KatStat
KatStat, он когда работал мне говорил что перебои были с дизайном, возможно он тут не причём, но утверждать не могу, так как обидно и досадно за таких людей которые воруют чужое
KatStat (10.01.2019 в 12:37)
Раз человек взялся за эту работу пускай он и отвечает.может из за его вины стырили скрипт возможно он сам.ему за это было внесена предооплата

ты реально лох?
я только должен был помочь ей с дизайном. но проверяя еще немного файлов начал крыть уязвимости. до меня она мне писала что тип как делал то слил игру. вот он и мог напихать дыр и шелов. тем более слил игру .
да и файлов там куча и нужно тщательно проверять ибо они весят и от 40 кб
Так нех говно покупать
ладно понятно все с вами тут нет конца.что сделано то и сделано.пускай у этого человека 100 раз хуже будет ситуация
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0863
(c) Bym.Guru 2010-2025