Loading...
PHP/MySQL | Изучения PHP & MySQL
Boy (04.01.2019 в 09:03)
Здравствуйте!
Купил ноут, решил всерьёз заняться изучением php и mysql. Посоветуйте учебники для "чайника". Знания в области HTML & CSS к счастью, присутствует. Да и "немного" разбираюсь в PHP и MySQL так, что мелкие поправки в своих сайтах редактирую сам, а глобально изменять/добавлять в коде поправки помогают кодеры на бумасе Гг

Заранее благодарю за полезные советы/предложения или же ссылки на учебники. :-)

видео уроки смотри
Сибирский (04.01.2019 в 09:18)
Boy, полезный совет - не вздумай учиться по скриптам из местного паблика )
желательно сразу начинай писать и писать код ООП, иначе далеко не уедешь.

ему бы mysql для начала понять. потом уже следующее что то. я на пример пока остановился на mysqli.
Trec80 (04.01.2019 в 10:43)
PhpStorm (04.01.2019 в 10:41)
Trec80 (04.01.2019 в 10:38)
PhpStorm (04.01.2019 в 10:31)
Лучший видеокурс по ООП

Лучший учебник по ООП

Вебформвселф это фигня а не уроки , если там полноценное ООП то я балерина

Да, в том курсе, что я дал - профессиональный ООП, РАЗЖЁВАННЫЙ ДО МЕЛОЧЕЙ на примере написания фреймворка.

Все курсы автора - высокопрофессиональные, даже бесплатные.

Возьми симфони , юии , ларавел , вот там ООП . Но не вебформвселф , серьезно

В видеокурсе, который я дал - профессиональный ООП на примере написания собственного фреймворка типа CakePHP, знание списка фреймворков не означает изучение ООП.
Сибирский (04.01.2019 в 10:07)
Boy, ну так тебе надо учить Java для этого а не php ну так или иначе начинать нужно писать самому.

Для этого нужно знать минимум php, perl и java
Boy (04.01.2019 в 10:49)
Сибирский (04.01.2019 в 10:07)
Boy, ну так тебе надо учить Java для этого а не php ну так или иначе начинать нужно писать самому.

Для этого нужно знать минимум php, perl и java

Нафига тебе пых? =D или перл ?)
Банально , начни с С# начнешь изучать С# другие языки дадутся очень легко
Boy, сайты можно писать и на C#, C++, python , java и тр пр =D
Почему именно пых ? =D
Boy, не понимаю для чего perl? либо perl либо php? на perl мало кто сейчас пишет, если нужен серверный язык есть и другие. Единственное что для общего развития. Но обычно те, кто знает всего помаленьку не представляют никакой ценности, потому как знать все языки на отлично нельзя. Нужно быть хорошим специалистом в одной области. Ну это мое мнение ))
Сибирский (04.01.2019 в 10:54)
Boy, не понимаю для чего perl? либо perl либо php? на perl мало кто сейчас пишет, если нужен серверный язык есть и другие. Единственное что для общего развития. Но обычно те, кто знает всего помаленьку не представляют никакой ценности, потому как знать все языки на отлично нельзя. Нужно быть хорошим специалистом в одной области. Ну это мое мнение ))

+
Trec80 (04.01.2019 в 10:54)
Boy, сайты можно писать и на C#, C++, python , java и тр пр =D
Почему именно пых ? =D

Эммм... Пост #10
Boy (04.01.2019 в 09:43)
Сибирский (04.01.2019 в 09:18)
Boy, полезный совет - не вздумай учиться по скриптам из местного паблика )
желательно сразу начинай писать и писать код ООП, иначе далеко не уедешь.

А по каким скриптам учится? Гг

По любым можно, главное понять суть. Нужно понять озы, что и как работает. Задавай себе задачу и решай её. К примеру, как обработать большой объем данных с минимальным потерями и количеством кода.
Если сразу начнешь с сложного, далеко не уйдешь. Будешь часами сидеть и не понимать о чем речь. Купи учебник по PHP и почитай о функциях. Почему же учебник? За ПК сядешь, начнешь читать, то в ВК зайдешь, то на бумас и так далее, так что лучше бумажные учебники читать.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1125
(c) Bym.Guru 2010-2025