PHP/MySQL | Изучения PHP & MySQL
Тема закрыта by
Tyler
Boy, хороший вопрос ) Обычно хороший код в паблик не выкладывают ) Ты в начале должен опеределиться для чего тебе эти знания. Если быть наемником (фрилансером) то придется попотеть и изучить все современные технологии, но там и так конкуренция огромная. Либо есть вариант сделать что то свое и иметь узкий круг клиентов своего специфического товара.
Boy (04.01.2019 в 09:43)
Сибирский (04.01.2019 в 09:18)
Boy, полезный совет - не вздумай учиться по скриптам из местного паблика )
желательно сразу начинай писать и писать код ООП, иначе далеко не уедешь.
А по каким скриптам учится?
Сибирский (04.01.2019 в 09:18)
Boy, полезный совет - не вздумай учиться по скриптам из местного паблика )
желательно сразу начинай писать и писать код ООП, иначе далеко не уедешь.
А по каким скриптам учится?
Фреймворки, понять, что да как. Ты лучше основы начни изучать, чтобы не было глупых недопониманий, а потом ооп сам подтянется, потому что , тебе что-то не будет хватать для лаконичности и удобства
________
посл. ред. 04.01.2019 в 10:01; всего 1 раз(а); by Avenax
Сибирский (04.01.2019 в 09:46)
Boy, хороший вопрос ) Обычно хороший код в паблик не выкладывают ) Ты в начале должен опеределиться для чего тебе эти знания. Если быть наемником (фрилансером) то придется попотеть и изучить все современные технологии, но там и так конкуренция огромная. Либо есть вариант сделать что то свое и иметь узкий круг клиентов своего специфического товара.
Мне в общем-то нужно изучить php, mysql(i), perl, js, java. Хочу поступить в it, направления - создание программ на Андроид/ПК
Boy, ну так тебе надо учить Java для этого а не php ну так или иначе начинать нужно писать самому.
DELETED
4 января 2019, в 10:31
Delete
Лучший учебник по ООП
PHP глазами хакера
________
посл. ред. 04.01.2019 в 10:42; всего 1 раз(а); by PhpStorm
Изучить основы, синтаксис по мануалу и далее, обучаться фреймворку. имхо
Boy, учи js
Вебформвселф это фигня а не уроки , если там полноценное ООП то я балерина, абстрактных методов почти нет , а они нужны для гибкости , просто обычный первоуровневый классовый метод
________
посл. ред. 04.01.2019 в 10:41; всего 1 раз(а); by Trec80
DELETED
4 января 2019, в 10:41
Delete
Trec80 (04.01.2019 в 10:38)
PhpStorm (04.01.2019 в 10:31)
Лучший видеокурс по ООП
Лучший учебник по ООП
Вебформвселф это фигня а не уроки , если там полноценное ООП то я балерина
Лучший видеокурс по ООП
Лучший учебник по ООП
Да, в том курсе, что я дал - профессиональный ООП, РАЗЖЁВАННЫЙ ДО МЕЛОЧЕЙ на примере написания фреймворка.
Все курсы автора - высокопрофессиональные, даже бесплатные.
PhpStorm (04.01.2019 в 10:41)
Лучший видеокурс по ООП
Лучший учебник по ООП
Да, в том курсе, что я дал - профессиональный ООП, РАЗЖЁВАННЫЙ ДО МЕЛОЧЕЙ на примере написания фреймворка.
Лучший видеокурс по ООП
Лучший учебник по ООП
Возьми симфони , юии , ларавел , вот там ООП . Но не вебформвселф , серьезно