Loading...
ElDiablo (26.12.2018 в 11:04)
Сибирский , про серьезные я имею ввиду что нибудь из топов, типа бегета или фоззи, макхоста, более менее известных. Не ноунеймов каких нибудь.
Макхост?шутите?погуглите Макхост кидала запрос,узнаете много интересного)
________
посл. ред. 26.12.2018 в 11:15; всего 1 раз(а); by depo
Сибирский , я же не сказал, что они идеальные или бесперебойные, я имел ввиду, что размещая проект там, хотя бы на 90% можно быть уверенным, что хостинг завтра не исчезнет вообще, потому что админ дядя Вася с форума забухал.
У меня лично никогда проблем с этими компаниями не было) ничего специфического я не размещаю, все легально и честно.
ElDiablo , кстати самая частая и неприятная проблема не та, что они исчезают. Обычно они начинают тянуть бабло под предлогами превышения лимитов хостинга. Если хост пропал то там все ясно, неприятно да, но понятно что искать нужно что то новое. А вот если они начинают доить то тут новичок теряется, то ли действительно у него что то не так со скриптом, безопасностью или посещаемостью либо еще что то. И вот это уже намного хуже.
Сибирский , если человек превышает лимиты - он уже не новичок, по умолчанию) Ну и то что под нагруженный проект нужен нормальный сервер тоже думаю сообразит. Шоком для него это точно не будет. А вот всякие прикольные темки про "лицензированного и надежного хостера с форума", несколько лет назад я почитывал)) Где якобы у кого то вдруг случилась депрессия в жизни, хостер все бросил, заперся дома и плевал на клиентов. Это уже точно трэшак полный, лучше за нагрузку переплатить, чем в такое вдруг вляпаться)
ElDiablo , я про нагрузку и не говорил. Случай был такой, я не буду называть хостинг, но, поставил я клиенту dcms ку, посещаемость была я, хозяин и три админа, понятно, что при такой посещаемости даже dcms большой нагрузки на хост не дает. Месяц мы работали по заполнению контента и прочие мелочи, пришло время рекламить и вот тут дабы как то удержать юзверей было повышено время онлайна до 3х часов вроде. Соответственно счетчик онлайна вырастает и создается видимость посещаемого сайта. Но тесты показывали нагрузку на пике до 5% максимум. Но сайт начал тормозить, давать 402, 503 и т. п. при обращении в поддержку ответили что нагрузка превышена, при чем в логах си панели никаких превышений не было. Я там даже спорить не стал, молча переехали на другой хост.
А Сибирский прав блин ...
ElDiablo (26.12.2018 в 11:04)
Сибирский , про серьезные я имею ввиду что нибудь из топов, типа бегета или фоззи, макхоста, более менее известных. Не ноунеймов каких нибудь.

Макхост кидалы Иза них пол рунета волялось в 2010
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0911
(c) Bym.Guru 2010-2026