Обучение/Помощь новичкам | Про реселлинг
LiveHDD (25.12.2018 в 22:41)
ElDiablo (25.12.2018 в 22:32)
да я в курсе про этот h-fox ребят, не парьтесь, сам отговариваю, если вижу кого
я может и новичок в этом бизнесе, но говнохосты различать научился еще лет 10 назад
если и идти к кому-то с форума, то это точно будет самый старый и самый проверенный человек, а на эту роль кроме Мобиаа пока мало кто тянет
Меня больше техническая сторона вопроса и организация интересует, чего и как))
Ты прав ,Мобиаа это единственный человек тут и даже могу поспорить
Цитата "пока мало кто тянет" Могу сказать что не кто не тянет до него и близко
ElDiablo (25.12.2018 в 22:32)
да я в курсе про этот h-fox ребят, не парьтесь, сам отговариваю, если вижу кого
я может и новичок в этом бизнесе, но говнохосты различать научился еще лет 10 назад
если и идти к кому-то с форума, то это точно будет самый старый и самый проверенный человек, а на эту роль кроме Мобиаа пока мало кто тянет
Меня больше техническая сторона вопроса и организация интересует, чего и как)) Ты прав ,Мобиаа это единственный человек тут и даже могу поспорить
Цитата "пока мало кто тянет" Могу сказать что не кто не тянет до него и близко
Откуда инфа? Не подумали ли, что может тут кто-то из высшей касты? Я так порожаюсь вами всеми. Точнее с логики
________
посл. ред. 26.12.2018 в 03:55; всего 1 раз(а); by Avenax
p.s автор есть у нас программа,с вас только сайт и домен не бесплатный https://bym.guru/forum/topic/129606
________
посл. ред. 26.12.2018 в 05:14; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 26.12.2018 в 05:14; всего 1 раз(а); by depo
Avenax , никаких высших каст, элементарно - проверен временем и какими никакими "серьезными" проектами на нем. Он уже в этом деле явно не первый и не третий год мелькает. Да и то, это не 100% гарантия, я бы вообще хостерам с подобных форумов предпочел не доверять, а только серьезным компаниям. А то тут хостеры мелькают десятками каждый месяц, начинают все громко и радужно, и так же десятками по тихому исчезают. Ну и админы там - люди которым лет по 20 максимум, ниче против не имею, но в этом возрасте я бы даже самому себе ничего серьезного на долгую перспективу не доверил :D
depo (26.12.2018 в 05:13)
p.s автор есть у нас программа,с вас только сайт и домен не бесплатный https://bym.guru/forum/topic/129606
По моему по этой программе только платный хостинг можно сделать, с принудительным требованием развиваться и набирать клиентов
ElDiablo (26.12.2018 в 05:27)
По моему по этой программе только платный хостинг можно сделать, с принудительным требованием развиваться и набирать клиентов
а смысл бесплатный хостинг раздавать?от халявы одни проблемы.
Mobiaaa , ну так то оно да, виртуалбокса хватит, правда клиент не предсказуем и какие фичи он может сотворить, виртуал бокс не покажет. Но спорить мне с тобой в этом вопросе смысла нет, потому как у меня не столь огромный опыт в этй сфере. Я просто сказал как сделал бы я )
ElDiablo (26.12.2018 в 05:22)
Avenax , никаких высших каст, элементарно - проверен временем и какими никакими "серьезными" проектами на нем. Он уже в этом деле явно не первый и не третий год мелькает. Да и то, это не 100% гарантия, я бы вообще хостерам с подобных форумов предпочел не доверять, а только серьезным компаниям. А то тут хостеры мелькают десятками каждый месяц, начинают все громко и радужно, и так же десятками по тихому исчезают. Ну и админы там - люди которым лет по 20 максимум, ниче против не имею, но в этом возрасте я бы даже самому себе ничего серьезного на долгую перспективу не доверил :D
по поводу серъезных компаний, не раз хостер с лицухой кидал все и пропадал бесследно. с 2006 года у меня таких хостеров припоминается 3, не считая однодневок.
Сибирский , Вот только тестировать свои знания на рабочем сервере с клиентами - так себе занятие
Поэтому тут только один вариант - это тестировать на пустом сервере/VirtualBox, а автор же хочет реальный проект запустить
Реселлинг я предложил и предлагаю в таких случаях для того, чтобы реселлер имел хоть какие-то познания в области хостинга, прежде чем он перейдёт на VDS
Что такое DNS, как устроен DNS, биллинг изучить досконально, базовые хотя бы знания в области работы веб сервера (различные виды ошибок 4xx,5xx). Масса вопросов, которые изучаются без VDS
Ибо когда хостер на супер сервере не знает почему не работает домен (например международник заблокированный , т.к. не пройдена E_mail верификация)
То грош цена таким знаниям VDS и т.д.
Поэтому тут только один вариант - это тестировать на пустом сервере/VirtualBox, а автор же хочет реальный проект запустить
Реселлинг я предложил и предлагаю в таких случаях для того, чтобы реселлер имел хоть какие-то познания в области хостинга, прежде чем он перейдёт на VDS
Что такое DNS, как устроен DNS, биллинг изучить досконально, базовые хотя бы знания в области работы веб сервера (различные виды ошибок 4xx,5xx). Масса вопросов, которые изучаются без VDS
Ибо когда хостер на супер сервере не знает почему не работает домен (например международник заблокированный , т.к. не пройдена E_mail верификация)
То грош цена таким знаниям VDS и т.д.
Сибирский , про серьезные я имею ввиду что нибудь из топов, типа бегета или фоззи, макхоста, более менее известных. Не ноунеймов каких нибудь.
ElDiablo , макхост никогда не был хорошим хостингом, бегет не хаят но и для специфических проектов его лучше не брать, потому как много ограничений и уход от стандартов. Фоззи вариант удовлетворительный но и он не всегда работает хорошо. Совсем недавно был сбой на одном из серверов и несколько десятков сайтов восстанавливали бэкапы, так как послетали базы. Потому как для себя за ту же цену я лучше возьму VDS оснащу ее бесплатной панелью и буду спокоен и счастлив, потому как могу развернуть какую мне угодно конфигурацию на какой мне угодно оси.