Обучение/Помощь новичкам | Про реселлинг
DELETED
25 декабря 2018, в 20:29
Delete
Crybo (25.12.2018 в 20:27)
terad1m (25.12.2018 в 20:25)
Crybo , это вам отказали.
Я не имею дел с машками.Уже наслышал о вас, слухов в наше время достаточно, что бы сложилось впечатление.
Тем не мало, о вашем кидалове.
Предыдущий владелец кед был я не спорю!Но сейчас поидее другой!И меня пока все устраивает!!
Я не имею дел с машками.Уже наслышал о вас, слухов в наше время достаточно, что бы сложилось впечатление.
Предыдущий владелец кед был я не спорю!Но сейчас поидее другой!И меня пока все устраивает!!
Да конечно, небось через впн сейчас сидишь, Ивашин?
Могу предложить у меня на https://4ba.ru
Мощный и не нагруженный сервер, никаких ограничений по количеству пользователей, доменов и тд. Чтобы подобрать подходящий тариф под реселлинг пиши в тикеты)
Для старта понадобится биллинг, заточенный под isp manager 5
________
посл. ред. 25.12.2018 в 20:31; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Мощный и не нагруженный сервер, никаких ограничений по количеству пользователей, доменов и тд. Чтобы подобрать подходящий тариф под реселлинг пиши в тикеты)
Для старта понадобится биллинг, заточенный под isp manager 5
________
посл. ред. 25.12.2018 в 20:31; всего 1 раз(а); by etozhedanya
terad1m (25.12.2018 в 20:29)
Конечно!
ElDiablo , Здравствуйте!
Если есть желание (!) и возможность оплаты реселлинга и биллинга, то можем организовать
На первое время подскажем с биллингом: что, где и как лучше сделать
Реселлинг - 6 руб/сутки - 5 Gb и 60 пользователей ISP 4
В самое ближайшее время будет ISP 5 (+ меньшие тарифы) сейчас всё пока на этапе добавления лимитов нагрузки реселлеров
Биллинг rootpanel последней версии 1.5$/мес (~100 руб)
________
посл. ред. 25.12.2018 в 20:36; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Если есть желание (!) и возможность оплаты реселлинга и биллинга, то можем организовать
На первое время подскажем с биллингом: что, где и как лучше сделать
Реселлинг - 6 руб/сутки - 5 Gb и 60 пользователей ISP 4
В самое ближайшее время будет ISP 5 (+ меньшие тарифы) сейчас всё пока на этапе добавления лимитов нагрузки реселлеров
Биллинг rootpanel последней версии 1.5$/мес (~100 руб)
________
посл. ред. 25.12.2018 в 20:36; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
ElDiablo , вообще ресселер тот порог, когда тебе на самом деле не нужен ресселинг план. Бери VDS и организуй свой хостинг. Понадобится знание linux, панель управления сервером, панель биллинга. Все не так сложно, но ресселер тебе придется все то же, но работать ты будешь на дядю в основном.
Сибирский , опыта нет. Я бесплатный хочу сделать)) Без фанатизма. Просто чем то полезным заняться, самое основное - квоту выдавать и домен 3 уровня. Ну поддержка минимальная, все.
А там видно будет.
А там видно будет.
ElDiablo , я не так давно был в твоем положении и так же без опыта. Респлан все тоже самое, но на дядю ) Свой VDS то же но в большей степени на себя и плюс опыт получишь. В сети много мануалов и блогов на эту тему. Просто попробуй, уверяю, позже, ты скажешь что респлан тебе не был нужен ))
Сибирский (25.12.2018 в 20:47)
ElDiablo , Бери VDS и организуй свой хостинг. Понадобится знание linux, панель управления сервером, панель биллинга.
ElDiablo , Бери VDS и организуй свой хостинг. Понадобится знание linux, панель управления сервером, панель биллинга.
Подобное выражение актуально при бюджете хотя бы в несколько тысяч
Та же ISP 5 Bus (lite не рассматриваем даже, в чистом виде) стоит порядка 10$, что уже ~700 руб/месяц
Так же и с VDS/сервером
Какой нибудь Atom за 1000 руб будет безбожно тормозить
Есть сервер за условные 600 руб (выделенный сервер)
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Atom+D425+%40+1.80GHz&id=609
Вот только проц выдаёт 300 попугаев, когда более свежие показывают результаты в 30 (!) раз выше, 10 000+
В итоге и получаем, что на дешёвом VDS/сервере будет всё очень плохо, и вряд ли потенциальному клиенту понравятся задержки в ответе по несколько секунд
________
посл. ред. 25.12.2018 в 21:04; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
ElDiablo (25.12.2018 в 20:52)
Сибирский , опыта нет. Я бесплатный хочу сделать)) Без фанатизма. Просто чем то полезным заняться, самое основное - квоту выдавать и домен 3 уровня. Ну поддержка минимальная, все.
А там видно будет.
А там видно будет. Если бессплатно пиши на http://h-fox.ru дадут ресс и помогут
Mobiaaa , получить необходимые знания достаточно и VDS и сервер без панели за 200 рублей OVZ какой нибудь/ Когда он сможет это все самостоятельно развернуть и опробовать он решит нужно ему это либо же нет. А Вы предлагаете сразу физическое железо? Или ваш респлан настолько крут что превосходит указанные Ваами тут требования? думаю нет, потому как все панели и лицухи это доянная корова для вас. Окунись он сейчас в это и желание отпадает напрочю