Помощь по скриптам | Хранение гиганских чисел в mysql
в итоге получается игроки видят большую цифру в виде 100cr а в бд и вообще по всей игре таскается цифра разделенная на 999999999999999
ddarder (15.12.2018 в 14:30)
хотя кажется придумал как с этим разобратся, тот же варик что и с делением
а при возврате числа у тебя будет все равно инфинитив)
Есть вариант с минималки начинать типа с сотых и прочего
ddarder (15.12.2018 в 14:29)
Trec80 (15.12.2018 в 13:13)
ddarder , не обязательно , обычное сложение на уровне php даже не из бд , а из файла будет выдавать инфинитив , это станок ограничение пыха , с этим ничего не сделаешь.
Кроме как формулы делать.
Но можно попробовать игру написать на Джанго к примеру , на счёт ограничений я там не слышал , все же нужно смотреть мануал пайтона.
я слышал что можно написать расширение для самого php?
с записью в бд я разобрался немного а вот получается number format выдает инфинити выводя число из n_f
Trec80 (15.12.2018 в 13:13)
ddarder , не обязательно , обычное сложение на уровне php даже не из бд , а из файла будет выдавать инфинитив , это станок ограничение пыха , с этим ничего не сделаешь.
Кроме как формулы делать.
Но можно попробовать игру написать на Джанго к примеру , на счёт ограничений я там не слышал , все же нужно смотреть мануал пайтона.
я слышал что можно написать расширение для самого php?
с записью в бд я разобрался немного а вот получается number format выдает инфинити выводя число из n_f
Расширение , нет не поможет , по существу php ограничивает
Trec80 (15.12.2018 в 14:43)
я об этом и говорю, делить на возврате прямо в n_f
вайпить mmars не хочу так что буду переписывать n_f и все что касается чисел
у меня в бд cr уже делится и пишется по началу отрицательное число потом по немногу идет к положительному
ddarder (15.12.2018 в 15:06)
Можно сделать систему галактик , я так хотел сделать , типо прошел одну , потом вторую, когда прошел, добавляешь уссловное значение 1 и от этого числа отталкиваешься и для топа, у кого число выше планет тот на первой строчке в топе и так далее.
Скрипт автопрокачки и хранения бизнесов могу продать , там все четко работает
Trec80 , я же говорил на счет галактик) только немного по другому, денег у меня нет сейчас))
ddarder (15.12.2018 в 15:13)
Trec80 , я же говорил на счет галактик) только немного по другому, денег у меня нет сейчас))
Вообще завязывай с марсом , дерьмо уже , люди перестали в них играть , придумай что то новое
Trec80 (15.12.2018 в 15:23)
Вообще завязывай с марсом , дерьмо уже , люди перестали в них играть , придумай что то новое
если б завязали то не донатили бы и не играли твои игроки у меня)