Жалобы на администрацию | Жалоба от 22.11.2018
Asuna (22.11.2018 в 00:26)
TheAlex, Ну и?) Что тебе Это дало сейчас?) Шуму навел Просто не более) Ну блок словишь от еще пару каток и Конец
TheAlex, Ну и?) Что тебе Это дало сейчас?) Шуму навел Просто не более) Ну блок словишь от еще пару каток и Конец
во имя 5 поста, надеюсь правила перепишем) вот какой профит из этой темы)
Ну а что не так?) Мд-Адм всегда прав И говорить о том что он не прав в публику только копать под себя. Тут нужно идти к голове а не кричать у ног )
машка и бузит
TheAlex, в правилах указано, предоставление услуг и торговая деятельность для людей с клеймом запрещена ..
Ты платишь на своем форуме, а значит предоставляешь финансовые услуги за общение, завлекаешь людей путем денежной манипуляйцией, исходя из правила , это и есть предоставление товарных услуг, что для тебя запрещено..
Выводы сам сделаешь
Ты платишь на своем форуме, а значит предоставляешь финансовые услуги за общение, завлекаешь людей путем денежной манипуляйцией, исходя из правила , это и есть предоставление товарных услуг, что для тебя запрещено..
Выводы сам сделаешь
Trec80, проихвожу я все на своем сайте. Тут я лишь привлекаю аудиторию. Только и всего
TheAlex (22.11.2018 в 02:42)
Trec80, проихвожу я все на своем сайте. Тут я лишь привлекаю аудиторию. Только и всего
О боже, перечитай
4.3 Пользователи, которые находятся на Доске позора, имеют ограничения на проведение сделок на сайте bymas.ru (ограничения указаны в правилах сайта)
21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
Мне кажется или он не проводит никаких финансовых действий на этом сайте, так в чем дело ? Не могу въехать (4 час ночи, туплю)
________
посл. ред. 22.11.2018 в 03:09; всего 1 раз(а); by wape
________
посл. ред. 22.11.2018 в 03:09; всего 1 раз(а); by wape
wape, ты прав)