Жалобы на администрацию | Жалоба от 22.11.2018
1. TheAlex
2. Avenax
3. Закрытие темы https://bymas.ru/forum/topic/132051 , не имя обоснований для этого
4. Была закрыта тема по причине "Ваше меню с клеймом, где нибудь в другом месте оставляйте". Тема не нарушает правил bymas. Сделок на самом bymas не производиться, они производятся непосредственно на моём форуме, а не на bymas, т.е. тема была закрыта просто так, без причины. Так же администратор испытывает личную ненависть по отношению ко мне, что недопустимо.
5. Открытие темы и извинения администратора
6. RUS, Veteran, RezzidenT
2. Avenax
3. Закрытие темы https://bymas.ru/forum/topic/132051 , не имя обоснований для этого
4. Была закрыта тема по причине "Ваше меню с клеймом, где нибудь в другом месте оставляйте". Тема не нарушает правил bymas. Сделок на самом bymas не производиться, они производятся непосредственно на моём форуме, а не на bymas, т.е. тема была закрыта просто так, без причины. Так же администратор испытывает личную ненависть по отношению ко мне, что недопустимо.
5. Открытие темы и извинения администратора
6. RUS, Veteran, RezzidenT
что и следовало ожидать
я тебе ещё раз повторю: Ваше меню с клеймом, где нибудь в другом месте оставляйте
я тебе ещё раз повторю: Ваше меню с клеймом, где нибудь в другом месте оставляйте
Avenax, думаю в этой теме тебе не следует отписываться. Она не для тебя
TheAlex (22.11.2018 в 00:00)
да ты что, вердикт будет от людей по пункту #6
а далее, по теме буду писать, ты мне тут не указатель
________
посл. ред. 22.11.2018 в 00:02; всего 1 раз(а); by Avenax
DELETED
22 ноября 2018, в 0:11
Delete
Надо конкретизировать (правила сайта).
и не будет таких тем
nefakt (22.11.2018 в 00:11)
Вывод один
и не будет таких тем
Вывод один
и не будет таких тем
надо предложить + чистить товары в магазине, от подобных как он
Так же администратор испытывает личную ненависть по отношению ко мне, что недопустимо.
к какой-то машке, личная неприязнь
________
посл. ред. 22.11.2018 в 00:14; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax, Вопросик Имея Скрины с вк и переписку от сюда Человека на доску за неуплату можно?)
Asuna (22.11.2018 в 00:18)
Avenax, Вопросик Имея Скрины с вк и переписку от сюда Человека на доску за неуплату можно?)
ваши услуги были тут информированы? подробнее в лс, а то, тс ещё одну жалобу напишет, он такой, машки все такие)
________
посл. ред. 22.11.2018 в 00:21; всего 1 раз(а); by Avenax
TheAlex, Ну и?) Что тебе Это дало сейчас?) Шуму навел Просто не более) Ну блок словишь от еще пару каток и Конец