Апелляции блокировок | Снятие с ДоСки.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Пост #59 || #91

Причина: Пост #59 || #91

DELETED
13 октября 2018, в 14:00
Delete
QazaQ (13.10.2018 в 13:57)
Chappie (13.10.2018 в 13:53)
QazaQ,
1.Я не сидел и не живу по понятиям чужих людей.
2.Почему у тебя на зоне ещё мобилку не отобрали?
У тебя низкая какая то понятия, с хуяли сделал вывод что я зэк?
QazaQ,
Я не называл тебя зэком.
Но ты точно отсидел, либо косишь под сидевшего, что тоже не показывает тебя с лучшей стороны.
Вы просто пишите все что у вас на уме и даже не подозреваете, что дядя на другой стороне имеет все данные что бы вас без труда отыскать.
Chappie (13.10.2018 в 14:00)
QazaQ,
Я не называл тебя зэком.
Но ты точно отсидел, либо косишь под сидевшего, что тоже не показывает тебя с лучшей стороны.
Вы просто пишите все что у вас на уме и даже не подозреваете, что дядя на другой стороне имеет все данные что бы вас без труда отыскать.
QazaQ,
Я не называл тебя зэком.
Мое данные нужно?

Суйеу Бахытжан Даримбайулы
1996год рождения
Национальность казах
Гражданин казахстана
Холостяк
Родился в городе алматы
Сейчас живет в ЮКО городе Джетсай улица Абай 451.
Всегда на связье +77075009696
3 года с лишнем чего делал?
sketok (13.10.2018 в 11:51)
AGGRESSIVEX., терпения че встретится хочешь? Я не пойму давай мне 7месяцев осталось приезжай либо я приеду куда нужно хоть на первое время жить мне на че будет давай адрес свой в л.с кидай там и порешаем все
AGGRESSIVEX., терпения че встретится хочешь? Я не пойму давай мне 7месяцев осталось приезжай либо я приеду куда нужно хоть на первое время жить мне на че будет давай адрес свой в л.с кидай там и порешаем все
что ты лох на зоне чем гордится?

DELETED
13 октября 2018, в 15:06
Delete
Без разрешения того кто вешал на доску,не снимаем,и не факт ,что ты сам себе эти письма шьлешь!
думаю кеду нет прощения
Veteran, так а если человека на сайте уже давно нету, то что мне всю жизнь кго тут ждать?
AGGRESSIVEX. (13.10.2018 в 16:27)
Veteran, так а если человека на сайте уже давно нету, то что мне всю жизнь кго тут ждать?
Естественно!
Veteran, логика высшего уровня, пкресмотрите правила сайта, это исключенно.. это тоже самое что меня закрыли за решетку под код ключ и убили человека который знает код...это маразм, нигде нету такого бреда