Loading...
Апелляции блокировок | Снятие с ДоСки.
QazaQ (13.10.2018 в 13:57)
Chappie (13.10.2018 в 13:53)
QazaQ ,
1.Я не сидел и не живу по понятиям чужих людей.
2.Почему у тебя на зоне ещё мобилку не отобрали?

У тебя низкая какая то понятия, с хуяли сделал вывод что я зэк?

Я не называл тебя зэком.
Но ты точно отсидел, либо косишь под сидевшего, что тоже не показывает тебя с лучшей стороны.
Вы просто пишите все что у вас на уме и даже не подозреваете, что дядя на другой стороне имеет все данные что бы вас без труда отыскать.
Chappie (13.10.2018 в 14:00)
QazaQ (13.10.2018 в 13:57)
Chappie (13.10.2018 в 13:53)
QazaQ ,
1.Я не сидел и не живу по понятиям чужих людей.
2.Почему у тебя на зоне ещё мобилку не отобрали?

У тебя низкая какая то понятия, с хуяли сделал вывод что я зэк?

Я не называл тебя зэком.
Но ты точно отсидел, либо косишь под сидевшего, что тоже не показывает тебя с лучшей стороны.
Вы просто пишите все что у вас на уме и даже не подозреваете, что дядя на другой стороне имеет все данные что бы вас без труда отыскать.

Мое данные нужно? *gugugu*
Суйеу Бахытжан Даримбайулы
1996год рождения
Национальность казах
Гражданин казахстана
Холостяк
Родился в городе алматы
Сейчас живет в ЮКО городе Джетсай улица Абай 451.
Всегда на связье +77075009696
3 года с лишнем чего делал?
sketok (13.10.2018 в 11:51)
AGGRESSIVEX. , терпения че встретится хочешь? Я не пойму давай мне 7месяцев осталось приезжай либо я приеду куда нужно хоть на первое время жить мне на че будет давай адрес свой в л.с кидай там и порешаем все

что ты лох на зоне чем гордится?
Не пойму ,на зоне тоже что ли wap web разработками занимаются?или маски шоу уже перестали делать нынче ?
Без разрешения того кто вешал на доску,не снимаем,и не факт ,что ты сам себе эти письма шьлешь!
думаю кеду нет прощения
Veteran , так а если человека на сайте уже давно нету, то что мне всю жизнь кго тут ждать?
AGGRESSIVEX. (13.10.2018 в 16:27)
Veteran , так а если человека на сайте уже давно нету, то что мне всю жизнь кго тут ждать?

Естественно!
Veteran , логика высшего уровня, пкресмотрите правила сайта, это исключенно.. это тоже самое что меня закрыли за решетку под код ключ и убили человека который знает код...это маразм, нигде нету такого бреда
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1386
(c) Bym.Guru 2010-2026