Апелляции блокировок | Снятие с ДоСки.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Пост #59 || #91

Причина: Пост #59 || #91
SENSEI, приведи пример хамства из недавнего времени.
AGGRESSIVEX., все же, без второй стороны, вопрос о снятии с доски не решится, необходимо получить ответы, от тебя и от него, что между вами конфлик решен
pirlo, стесняюсь спросить, как же его получить, если этого человека тут давно нету?
monobogdan (13.10.2018 в 12:54)
из "недавнего" не видел, но до доски, и когда уже випка было, вы языком мели как метлой без каких либо извинений и т.д
P.S ну это не значит что вы исправились
P.S.S в общем ладно, мое мнение это мое мнение, просто ненужно кого-то в чем-то обвинять если сами были не лучше
SENSEI, Аграми всеми были когда то. Да и я никого не обвинял, лишь посоветовал ТС не собачится с провокаторами, а ждать решения админов.
AGGRESSIVEX. (13.10.2018 в 12:57)
pirlo, стесняюсь спросить, как же его получить, если этого человека тут давно нету?
Это означает что, ты остаешься пожизненный крысой в виртуалке да и в реале.
AGGRESSIVEX., ну тогда смысла в этих темах нету, так как ваша невиновность не доказана. Поэтому вряд ли вас снтмут с доски
pirlo, да, я думаю так оно и будет
Перечитал вышеуказанную тему. Очевидно, что наказание стоит пересмотреть из-за отсутствия доказательств мошенничества.
Предоставленные скриншоты в вышеуказанной теме, даже язык не поворачивается назвать доказательствами, ввиду их сомнительного происхождения.
Предоставленные скриншоты в вышеуказанной теме, даже язык не поворачивается назвать доказательствами, ввиду их сомнительного происхождения.
SayrusCraft, хоть кто то понимает, скриншоты сделаны с игры, которую я ему отдал, поэтому их можно было самому сделать, без каких либо затруднений