Loading...
Свободное общение | Дропшиппинг Работает?
Народ вот давно заметил в сфере деятельности в сети такую схему заработка не имея товара.
Хочу найти людей как щас работает в этой сфере и хотел бы получить некоторые советы. Создавай одностраничку для начала или интернет магазин с несколькими товарами со своей наценкой.
И ещё нормально ли работать с али экспресс и ддум и другими подобными площадками. Ведь можно создать страницу и поставить там товар к примеру с али и клиент делает у меня заказ и переводит деньги а ты этим временем оформляет на клиента заказ и оплачивает и остаёшься в плюсе.
И ещё нормально ли работать с али экспресс и ддум и другими подобными площадками. Ведь можно создать страницу и поставить там товар к примеру с али и клиент делает у меня заказ и переводит деньги а ты этим временем оформляет на клиента заказ и оплачивает и остаёшься в плюсе

Жена у меня не плохо зарабатывает так,24-27тыс стабильно,так как клиентура уже есть
Лучше все это делать через онлайн магазы такие как prom.ua розетка заплатил за год 10000 грн и все клиентура уже есть
Veteran (09.09.2018 в 22:17)
Лучше все это делать через онлайн магазы такие как prom.ua розетка заплатил за год 10000 грн и все клиентура уже есть

Это только для Украины.
31Point (09.09.2018 в 21:56)
И ещё нормально ли работать с али экспресс и ддум и другими подобными площадками. Ведь можно создать страницу и поставить там товар к примеру с али и клиент делает у меня заказ и переводит деньги а ты этим временем оформляет на клиента заказ и оплачивает и остаёшься в плюсе

Жена у меня не плохо зарабатывает так,24-27тыс стабильно,так как клиентура уже есть

И как она работает можешь объяснить?
295923016 (10.09.2018 в 01:45)

Это только для Украины.

Ну у вас такие же площадки есть тоже я думаю
295923016 , с алиэкспресс работать можно, но через epn.bz, но в любом случае нужен неплохой стартовый капитал и гарантии что ты будешь в плюсе нет никакой.
Veteran (10.09.2018 в 06:02)
295923016 (10.09.2018 в 01:45)

Это только для Украины.

Ну у вас такие же площадки есть тоже я думаю

Ни встречал
Сибирский (10.09.2018 в 07:28)
295923016 , с алиэкспресс работать можно, но через epn.bz, но в любом случае нужен неплохой стартовый капитал и гарантии что ты будешь в плюсе нет никакой.

Да это понятно что гарантий нету
Конечно на этом вполне реально зарабатывать, при чем еще и не плохие деньги.
Я знаю людей у которых это основной доход, при чем муж и жена позволяют иметь по автомобилю и ни в чем себе не отказывают.
Есть одна проблема - нужен капитал.
Они начинали с 50000 тысяч гривен.Около этой сумы.
Далее покупали товары на амазон и али.
По месту жительства набирали клиентов.Благодаря первым клиентам за пару месяцев пошли в небольшой плюс.
Далее начали производить свои каталоги товаров.А вот товары они уже не покупали, а как вы говорите, заказывали на имя покупателя.
Итог: оборот от 300000 в месяц.
Но и я скажу , что это как повезет.
Я лично пробовал, правда без капитала, так только в минус пошел
(Наушниками с али торговал).
Так что если есть ум в голове и она работает в нужную сторону, то это большие деньги.
Все.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1666
(c) Bym.Guru 2010-2026