Loading...
Свободное общение | Дропшиппинг Работает?
Кстати, есть беспроигрышный вариант для тех кто живет вдали от города в смт и селах.
На али очень дешевые и удобные наушники.
Берем 50 пар по 20 грн, а продаем по 40.
50*20=1000
Продали 50*40=2000
То есть умножили капитал.
Почему беспроигрышный, потому что наушники всегда в ходу.
Торговать тоже не надо, просто ставим наценку и договариваемся с любым продавцом в магазине.
Я просрал такое дело только по тому, что относился к этому чрезмерно халатно.Но торговля шла, только ума бы набраться.
Все.
Chappie (10.09.2018 в 08:42)
Кстати, есть беспроигрышный вариант для тех кто живет вдали от города в смт и селах.
На али очень дешевые и удобные наушники.
Берем 50 пар по 20 грн, а продаем по 40.
50*20=1000
Продали 50*40=2000
То есть умножили капитал.
Почему беспроигрышный, потому что наушники всегда в ходу.
Торговать тоже не надо, просто ставим наценку и договариваемся с любым продавцом в магазине.
Я просрал такое дело только по тому, что относился к этому чрезмерно халатно.Но торговля шла, только ума бы набраться.
Все.

ну тут тоже нюансы ) не каждый продавец возмет продавать твой товар, так как на него нужна и гарантия качества и обмен в случае чего. Да и процент он себе попросит )
Сибирский , о проценте я упомянул, назвав его наценкой :)
Магазину наруку ваш бесплатный товар (ведь он за него не платит, а доход получает).
Если вы умеете правильно вести беседу, то весь мир ляжет у ваших ног.
Красиво сказал конечно, но в реале , как вы говорите , найдутся те кто и не захочет торговать вашим товаром без предоплаты или аванса, например.
Так что тут действительно свои нюансы, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Все.
Chappie , категорично ))
..."я думал так когда мне было 20 лет" )))
Сибирский (10.09.2018 в 09:10)
Chappie , категорично ))
..."я думал так когда мне было 20 лет" )))

Я так думаю, ибо мне сейчас 19 лет.
Chappie , ну да, пробуйте, пытайтесь, все же зависит от желания и упертости человека )
Сибирский (10.09.2018 в 09:14)
Chappie , ну да, пробуйте, пытайтесь, все же зависит от желания и упертости человека )

Нужно иметь грань между упертостью и умением добиваться определенных результатов, пусть даже и не таких на какие мы рассчитываем.
Каким товаром хочу торговать на него спрос хороший, но вот думаю продовать на одностраничнике или на малом сайте к примеру с 10ти товарами для начала. Но есть проблема я всё спланирывал но знаний в программировании мало чтобы сделать не большой интернет магазин.
295923016 , волдпресс, instantcms. под любой из этих cms есть модули магазинов
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2026